Bookkeep et Square

Square s’intègre à Bookkeep pour vous aider à comptabiliser les virements en quelques minutes, plutôt qu’en quelques heures. Bookkeep vous permet de synthétiser des milliers de transactions en des entrées précises et sans données inutiles. Vous pouvez également connecter plusieurs points de vente et les gérer tous en un même endroit.

Intégration avec Bookkeep

Pour intégrer Bookkeep à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Bookkeep dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Bookkeep, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web de l’assistance Bookkeep pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Bookkeep dépendront des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus sur la tarification de Bookkeep, visitez son Site Web de l’assistance Bookkeep.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Bookkeep, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte Bookkeep

Les fonctions, les services et les abonnements de Bookkeep sont gérés directement par Bookkeep. Pour de l’assistance supplémentaire, visitez son Site Web de l’assistance Bookkeep. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à son Équipe d’assistance Bookkeep.