Jane et Square

Square s’intègre à Jane afin d’offrir aux patients de votre cabinet de soins paramédicaux la possibilité de réserver en ligne à tout moment, où qu’ils soient. Jane vous permet de réserver, de consigner, de programmer, de facturer des services et d’être payé. Vous pouvez également consigner des notes aux dossiers en toute sécurité à partir de n’importe quel appareil, en utilisant vos propres modèles personnalisés (ou l’un des milliers créés par les utilisateurs).

Intégration avec Jane

Pour intégrer Jane à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Jane dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Jane, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web Assistance Jane pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Jane dépendront des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus sur la tarification de Jane, visitez son Site Web Assistance Jane.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Jane, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Jane

Les fonctions, les services et les abonnements de Jane sont gérés directement par Jane. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez le Site Web Assistance Jane. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à son Jane Support Team.