Genbook et Square

Square s’intègre à Genbook, ce qui vous permet de gérer votre temps, votre personnel et vos opérations sur n’importe quel appareil et à tout moment. Genbook vous permet de donner à vos clients la possibilité de prendre des rendez-vous en ligne en tout temps. Vous pouvez également régler vos clients rapidement et en toute transparence grâce aux options sans contact.

Intégration avec Genbook

Pour intégrer Genbook à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Genbook dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Genbook, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web Assistance Genbook pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Genbook varient en fonction des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus au sujet de la tarification de Genbook, visitez son Site Web Assistance Genbook.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Genbook, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte Genbook

Genbook gère directement les fonctions, les services et les abonnements associés à son système. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez son Site Web Assistance Genbook.