Koomi+ et Square

Square s’intègre à Koomi+, ce qui vous permet de créer une application Web et mobile personnalisée pour votre restaurant, compatible avec Android, iOS et Facebook. Koomi+ vous permet de réduire les erreurs dans les commandes et de gagner du temps. Vous pouvez également utiliser les notifications de marketing poussées, ainsi que saisir d’innombrables points de données pour obtenir un rapport des ventes consolidé.

Intégration avec Koomi+

Pour intégrer Koomi+ à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visitez la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Koomi+ dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Koomi+, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Koomi+ Support Website pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Koomi+ dépendront des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus sur la tarification de Koomi+, visitez son Koomi+ Support Website.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Koomi+, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte Koomi+

Les fonctions, les services et les abonnements de Koomi+ sont gérés directement par Koomi+. Pour de l’assistance supplémentaire, visitez son Koomi+ Support Website. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à son Équipe d’assistance Koomi+.