X/Y Retail et Square

Square s’intègre à X/Y Retail, afin que vous puissiez accéder à une vue unifiée de vos données sur les produits, les clients, les canaux, les stocks et plus encore. X/Y Retail vous permet de gérer votre entreprise à l’échelle mondiale en temps réel afin de créer des expériences omnicanal révolutionnaires. Vous pouvez également utiliser leurs applications, outils et processus de travail pour interagir avec les données et prendre de meilleures décisions.

Intégration avec X/Y Retail

Pour intégrer X/Y Retail à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez X/Y Retail dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous X/Y Retail, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web Assistance X/Y Retail pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par X/Y Retail varient en fonction des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus au sujet de la tarification de X/Y Retail, visitez son Site Web Assistance X/Y Retail.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec X/Y Retail, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte X/Y Retail

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de X/Y Retail sont gérés directement par X/Y Retail. Pour de l’assistance supplémentaire, visitez son Site Web Assistance X/Y Retail. Vous pouvez également envoyer un courriel directement à son Équipe d’assistance X/Y Retail.