GetLinked et Square

Square s’intègre à GetLinked afin que vous puissiez connecter votre compte Square à différents systèmes comptables (par exemple, Quickbooks, Intacct, Net Suite et plus encore). GetLinked vous permet de vous connecter aux services de paie en fonction de l’endroit où vous vous trouvez pour vous assurer que vos transactions soient bien acheminées. Vous pouvez également traiter un ou plusieurs points de vente en même temps.

Intégration avec GetLinked

Pour intégrer GetLinked à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visitez la plateforme d’applications.

2. Inscrivez GetLinked dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous GetLinked, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web Assistance GetLinked pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par GetLinked varient en fonction des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus au sujet de la tarification de GetLinked, visitez son Site Web Assistance GetLinked.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions effectuées avec GetLinked, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte GetLinked

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de GetLinked sont gérés directement par GetLinked. Pour de l’assistance supplémentaire, visitez son Site Web Assistance GetLinked. Vous pouvez également envoyer un courriel directement à son Équipe d’assistance GetLinked.