Billforward et Square

Square s’intègre à Billforward afin que vous puissiez gérer les abonnements, les adhésions et les paiements automatisés. Billforward vous permet de mettre en place des périodes de facturation de paiements récurrents, d’ajouter des frais de configuration uniques et de mettre en place une facturation en fonction de l’utilisation et du volume. Vous pouvez également transformer des ventes ponctuelles en sources de revenus récurrents.

Intégration avec Billforward

Pour intégrer Billforward à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visitez la plateforme d’applications.

2. Recherchez Billforward dans la barre de recherche et cliquez sur Rechercher.

3. Sous Billforward, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Billforward Support Website pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Billforward dépendront des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus sur la tarification de Billforward, visitez son Billforward Support Website.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Billforward, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Billforward

Les fonctions, les services et les abonnements de Billforward sont gérés directement par Billforward. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez son Billforward Support Website. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à son Équipe d’assistance Billforward.