Accueil>Analyses et rapports

Poptin and Square

L’intégration de Poptin à Square vous permet de créer des fenêtres contextuelles attrayantes et des formulaires intégrés sur votre site Vente en ligne Square. Commencez à convertir plus de visiteurs en clients fidèles, en abonnés à vos communications par courriel et en clients potentiels.

Aucune compétence de codage n’est requise avec l’outil par glisser-déposer convivial de Poptin. Vous pouvez facilement créer des fenêtres contextuelles « lightbox », des surimpressions, des barres de navigation, des menus escamotables, des fenêtres contextuelles de réseaux sociaux et de compte à rebours, des formulaires, des widgets et des répondeurs automatiques en quelques minutes. Plus de 40 modèles personnalisables prêts à être utilisés sont compatibles avec n’importe quel appareil pour dynamiser de façon ludique vos actions de marketing sur votre site Web Square.

Apprenez-en davantage au sujet de integrating Poptin with Square.

Intégration avec Poptin

1. Consultez la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.
2. Inscrivez Poptin dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.
2. Sous Poptin, cliquez sur Démarrer.
3. Saisissez votre adresse courriel ou cliquez sur « Vous avez déjà un compte? » pour vous connecter à un compte existant.
4. Connectez-vous à votre compte Square.
5. Cliquez sur Autoriser pour accorder les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.
6. Suivez les invites pour finaliser l’inscription.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Poptin’s Help Centre pour obtenir de l’aide au démarrage.

Facturation et tarification

Poptin propose plusieurs plans d’abonnement adaptés à votre entreprise. Pour plus d’informations sur la comparaison des abonnements mensuels et annuels et des prix, consultez le Page de tarification de Poptin.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Poptin, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Poptin

Pour obtenir de l’aide avec l’intégration de Poptin et Square, vous pouvez