ClinicSense et Square

Square s’intègre à ClinicSense, un logiciel de gestion destiné aux cliniques de massothérapie qui vous aide à passer des dossiers papier des clients aux notes SOAP et aux formulaires d’inscription en ligne pour vous sentir plus organisé que jamais.

Grâce aux notes SOAP entièrement personnalisables de ClinicSense, vous aurez une note SOAP adaptée à tous les scénarios, qu’il s’agisse d’une mise à jour rapide ou d’une note pleinement détaillée ou d’un protocole de traitement. Leurs notes de style pointer-cliquer, permettent une meilleure organisation et une prise de note plus rapide.

L’intégration de ClinicSense vous permettra de :

• Personnaliser complètement vos formulaires, puis l’automatisation se chargera de les acheminer aux clients en fonction du service qu’ils ont réservé et s’il s’agit d’un nouveau client ou d’un client récurrent.

• Utiliser la réservation en ligne pour que vos clients puissent réserver immédiatement.

• Modifier les paramètres afin de garder le contrôle de votre horaire et de vos rappels de rendez-vous.

• Vous connecter à Square pour demander aux clients de saisir un numéro de carte de crédit pour réserver en ligne ou même de régler d’avance en totalité.

• Vendre des chèques-cadeaux par l’intermédiaire de votre site Web.

• Envoyer des paiements à partir de ClinicSense directement à Square Terminal pour encaisser un paiement après chaque traitement.

Intégration avec ClinicSense

Pour intégrer ClinicSense à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.
2. Saisissez ClinicSense dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.
2. Sous ClinicSense, cliquez sur Démarrer.
3. Accordez les autorisations d’accès aux informations de votre compte Square.

Si vous êtes un nouvel utilisateur de ClinicSense, ou si vous avez besoin d’aide pour connecter votre compte ClinicSense existant avec Square, consultez ClinicSense's Help Center pour obtenir plus de renseignements.

Abonnements et tarification

Visitez le site Web de ClinicSense pour comparer les plans and pricing de l’entreprise.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec ClinicSense seront synchronisés automatiquement avec votre compte Square. Vous pourrez consulter l’historique des paiements dans la section Transactions de votre Tableau de bord Square en ligne. Renseignez-vous davantage au sujet de viewing and downloading your Square payment history online.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec ClinicSense, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre transfer schedule.

Gérer votre compte ClinicSense

Les fonctionnalités, services et abonnements de ClinicSense sont gérés directement par l’entreprise. Pour une assistance supplémentaire :