Accueil>Intégrations Restaurant

BevSpot et Square

Square s’intègre à BevSpot afin que vous puissiez relier de manière transparente les ventes et les stocks, ce qui vous fournira des données robustes pour prendre des décisions d’affaires plus éclairées. Obtenez des informations sur la rentabilité en connectant les données en temps réel de la Solution PDV avec les données en temps réel sur les stocks et les coûts.

Fonctionnalités

• Cerner les articles rentables

• Relever les divergences entre les articles vendus et les stocks utilisés

• Voir les pourcentages de coûts et les besoins

• Passer des commandes auprès de tous vos fournisseurs

• Augmenter vos bénéfices et réduire de moitié le temps de gestion des stocks

Renseignez-vous davantage au sujet de l’BevSpot and Square integration.

Intégration avec BevSpot

Pour intégrer BevSpot à votre compte Square :

1. Accédez à la page BevSpot par le biais de la Plateforme d’applications Square.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Suivez les instructions qui s’affichent et autorisez l’intégration et l’accès aux informations de votre compte Square.

Renseignez-vous davantage sur la configuration de votre compte BevSpot par le biais du BevSpot's Support Center.

Facturation et tarification

BevSpot propose plusieurs plans d’abonnement pour s’adapter à votre entreprise. Pour plus d’informations sur la comparaison des abonnements et des prix, consultez le BevSpot's plans and pricing.

Gérer votre compte BevSpot

Pour une assistance concernant l’intégration de BevSpot et Square :

En savoir plus sur: Plateforme d’applications