Accueil>Intégrations Comptabilité et taxes

Freshbooks et Square

Square s’intègre à FreshBooks pour vous permettre de créer des factures professionnelles et d’automatiser les paiements grâce aux rappels de facturation, aux cartes de crédit enregistrées ou aux demandes d’acompte initial. Freshbooks vous permet de centraliser la gestion et l’organisation de vos dépenses, et d’effectuer un suivi du temps de travail efficace. Vous pouvez aussi garder un œil sur les horaires et la rentabilité grâce aux outils de gestion de projet comme le suivi des heures, les tableaux de bord instantanés, les rapports avancés et les outils d’analyse financière.

Découvrez comment intégration de FreshBooks avec Square.

Intégration avec Freshbooks

Pour intégrer Freshbooks à votre compte Square :

• Consultez la section Intégrations d’applications du Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Accéder à la plateforme d’applications.

• Saisissez Freshbooks dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

• Sélectionnez Freshbooks, puis cliquez sur Démarrer.

• Donnez des autorisations d’accès aux informations de votre compte Square.

Vous pouvez aussi accéder à la Liste FreshBooks sur la plateforme d’applications Square. Si vous rencontrez des difficultés, consultez le Site Web d’assistance FreshBooks afin d’obtenir de l’aide pour bien démarrer.

Facturation et tarification

Freshbooks propose plusieurs formules d’abonnement, pour vous permettre de choisir la plus adaptée à votre entreprise. Consultez le site Web de FreshBook pour en savoir plus et accéder à un comparatif des abonnements, ainsi qu’à la Tarification de FreshBook.

Gérer votre compte Freshbooks

Pour obtenir de l’aide avec l’intégration de FreshBooks et Square, deux options s’offrent à vous :

En savoir plus sur: Plateforme d’applications