Accueil>Analyses et rapports

Kliken et Square

Square s’intègre à Kliken, ce qui permet aux magasins et aux entreprises de toute taille de rationaliser leurs efforts de marketing pour obtenir des résultats. Kliken vous aide à créer et à gérer des campagnes Google Ads, à choisir les bons mots clés et les bonnes annonces pour votre entreprise, et à trouver des clients au moment où ils sont le plus susceptibles d’acheter. Connectez votre site Vente en ligne Square à Kliken pour synchroniser vos stocks et votre catalogue d’articles et faire facilement de la publicité sur Google Shopping et Google Ads.

Découvrez Kilken et son fonctionnement avec Square dans Kliken's Help Center.

Fonctionnalités de Kliken

: Utilisez notre créateur d’annonces personnalisées ou téléchargez vos propres annonces. Nous nous chargeons de vos campagnes Google Ads, tandis que nos enchères automatisées vous permettent d’obtenir le maximum de ventes pour votre budget.

Connectez votre site Vente en ligne Square à Kliken pour faire connaître votre entreprise et vos produits sur Google de manière transparente. Accédez à des annonces gratuites pour attirer de l’achalandage vers vos produits sur Google Shopping et Google Surfaces.

Placez votre marketing sur le pilote automatique.

Automatisez la recherche, le marketing et le ciblage publicitaire pour pouvoir vous concentrer sur la gestion de votre entreprise.

Intégration avec Kliken

Pour intégrer Kliken à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Sign up for a Kliken Account.

2. Accédez à la section Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visitez la plateforme d’applications.

3. Inscrivez Kliken dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

4. Sous Kliken, cliquez sur Démarrer.

5. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Tarification

Pour en savoir plus sur Kliken la tarification et les forfaits, accédez à Kliken's website.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions Kliken, tout comme vos paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Kliken

Les fonctions, les services et les abonnements de Kliken sont gérés directement par Kliken. Pour de l’assistance supplémentaire, accédez à Kliken's Help Center. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à leur équipe de soutien par support@kliken.com.