Accueil>Gérer plus facilement les flux de trésorerie

Ajouter des pièces jointes à des Factures Square

Vous pouvez ajouter plusieurs pièces jointes comme un contrat ou une image directement dans votre Facture Square afin que votre client dispose de toutes les informations relatives à l’achat en un seul endroit.

Ajouter des pièces jointes à des Factures en ligne

Pour ajouter des pièces jointes à des Factures Square :

1. Accédez à Factures dans de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez Envoyer une facture.

3. Fournissez les détails de la facture.

4. Sous Plus d’options, cliquez sur Ajouter des pièces jointes pour téléverser des documents ou des images à partir de votre ordinateur.

5. Ajoutez des pièces jointes supplémentaires au besoin ou supprimez les pièces jointes téléversées en cliquant sur X.

6. Avant d’envoyer votre facture, sélectionnez Aperçu dans le coin supérieur droit pour afficher votre facture comme votre client la verra. Vous pouvez également sélectionner Enregistrer l’ébauche pour enregistrer la version actuelle afin de la retravailler plus tard.

7. Lorsque vous êtes prêt à envoyer la facture, sélectionnez Envoyer ou Programmer.

Ajouter des pièces jointes aux Factures à partir de l’application Square

Pour ajouter des Factures à partir de l’application Factures Square :

1. Touchez + et sélectionnez Facture.

2. Fournissez les détails de la facture.

3. Sous Détails, touchez Ajouter une pièce jointe.

4. Saisissez un nom de fichier facultatif, puis touchez Téléverser.

5. Ajoutez des pièces jointes supplémentaires si nécessaire, ou supprimez les pièces jointes téléversées en touchant la pièce jointe et Supprimer la pièce jointe.

6. Continuez à créer la facture et touchez Envoyer lorsque vous avez terminé.

Avant d’envoyer votre facture, sélectionnez ••• et Enregistrer l’ébauche pour enregistrer la version actuelle afin de la retravailler plus tard.

Ajouter des pièces jointes aux factures à partir de l’application PDV Square

Vous pouvez également ajouter des pièces jointes à vos factures à partir de l’application PDV Square. Voici comment faire :

1. Sélectionnez Factures dans le menu de navigation, puis touchez le bouton Créer une facture.

2. Lorsque vous créez une facture, touchez Ajouter une pièce jointe pour téléverser des documents ou des images à partir de votre appareil.

3. Ajoutez des pièces jointes supplémentaires au besoin ou supprimez les pièces jointes téléversées en appuyant sur Supprimer la pièce jointe.

4. Poursuivez la création de la facture et appuyez sur Envoyer lorsque vous aurez terminé.

Important à noter

• Pour accéder à cette fonctionnalité, assurez-vous que votre application Factures Square ou PDV est up to date.

• N’utilisez pas cette fonctionnalité pour téléverser des renseignements médicaux personnels, des contenus illégaux ou qui enfreignent les Conditions d’utilisation de Square.

• Le contenu que vous téléversez peut être examiné et utilisé par Square dans le cadre de la contestation d’une rétrofacturation.

• Les fichiers d’image et les PDF peuvent être téléversés avec un maximum de 10 fichiers combinés d’une taille ne dépassant pas 25 MO. Vous pouvez téléverser les fichiers de type PDF, PNG et JPG.