Accueil>Gagner du temps grâce à l’automatisation

Consulter votre rapport de factures en attente en ligne

Grâce à Factures Square, vous pouvez consulter une liste des clients dont les factures sont impayées, le montant total qui vous est dû par tous les clients et filtrer ces résultats pour un client donné.

Vous serez également en mesure d’afficher le nombre de jours de retard de chaque facture, d’envoyer un rappel à vos clients, de payer le solde dû ou d’afficher une liste filtrée des factures en retard d’un client donné. Cela vous aidera à effectuer un suivi de votre flux de trésorerie et vous permettra de voir qui vous doit de l’argent et combien, le tout au même endroit.

Pour afficher les factures impayées de vos clients :

1. Accédez à la section Factures de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Rapports pour consulter toutes les factures en attente.

2. Pour consulter les détails d’un client particulier, entrez son nom dans la barre de recherche.

Sélectionnez les trois points horizontaux à côté du montant en souffrance d’un client pour lui envoyer un rappel. Pour ce faire, cliquez sur Envoyer un rappel, entrez les détails du rappel et cliquez sur Terminé. Vous pouvez aussi sélectionner Afficher les factures pour consulter la liste des factures en attente de ce client.

Vous pourrez aussi télécharger vos rapports sous forme de fichier CSV. Pour ce faire, sélectionnez Exporter et le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur.