Imprimer et partager des factures Square en ligne

Partagez une facture (en ligne ou en l’imprimant) dans le Tableau de bord en suivant les étapes ci-dessous :

1. Dans votre Factures Square, sélectionnez Envoyer une facture.

2. Choisissez votre date d’échéance. Sous Communication, sélectionnez l’option d’envoi de votre facture manuellement.

3. Terminez de remplir la facture et sélectionnez Créer.

4. Sélectionnez Partager le lien pour partager la facture avec votre ou vos clients par courriel, message texte ou tout autre média social.

5. Sélectionnez Plus > Télécharger le PDF pour enregistrer la facture au format PDF ou l’imprimer pour votre client.

Remarque : Pour le moment, il n’est pas possible d’imprimer une facture à partir d’un navigateur sur appareil mobile.

En savoir plus sur: Factures