Imprimer et partager des factures en ligne

Partagez une facture (en ligne ou en l’imprimant) en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Factures dans votre votre Tableau de bord Square en ligne, puis créer une nouvelle facture.

2. Dans le menu déroulant Paiement, sélectionnez Partager la facture manuellement, puis choisissez une date d’échéance du paiement.

3. Finissez de remplir la facture, puis cliquez sur Créer.

4. Cliquez sur Partager le lien pour partager la facture avec votre ou vos clients par courriel, message texte ou tout autre média social.

5. Cliquez sur Plus, puis sur Télécharger le PDF pour enregistrer la facture en format PDF ou l’imprimer pour votre client.

Remarque : Pour le moment, il n’est pas possible d’imprimer une facture à partir d’un navigateur sur appareil mobile.

En savoir plus sur: Factures