Programmer une Facture Square en ligne

Après avoir créé une facture Square en ligne dans votre page Aperçu de Factures Square, vous pourrez programmer l’envoi d’une facture unique à une date postérieure en suivant ces étapes :

1. Choisissez de la transmettre par Courriel ou Manuellement à l’aide d’un lien.

2. Dans le champ Envoyer, choisissez la date d’envoi de la facture et sélectionnez la date d’échéance du paiement.

3. Finalisez la facture et sélectionnez Programmer ou Enregistrer l’ébauche.

Renseignez-vous davantage à propos de envoi de factures en ligne afin de connaître la marche à suivre pour créer des Factures Square.

Remarque : Si vous choisissez Enregistrer l’ébauche, votre facture programmée ne sera pas automatiquement envoyée. Vous devrez sélectionner l’option Programmer pour déterminer le moment de son envoi.

Les factures programmées seront automatiquement envoyées à votre client à 10 h (dans votre fuseau horaire) à la date que vous avez sélectionnée. Vous recevrez une notification par courriel une fois la facture réglée et les fonds seront déposés sur votre compte bancaire selon votre calendrier des dépôts.

Vous pouvez activer les notifications poussées pour les factures seulement à partir de l’application Factures Square pour le moment.

Remarque : Il n’est pas possible de personnaliser l’heure d’envoi d’une facture.

En savoir plus sur: Factures