Configurer vos paramètres de facturation sur l’application Factures

Vous pouvez configurer les paramètres par défaut et les paramètres de notification pour vos factures Square en cliquant sur Plus > Paramètres dans votre application Factures Square.

Personnalisez vos factures pour inclure des détails tels que l’entreprise et l’adresse de votre client, la politique de retour et le titre de la facture. Vous pouvez également configurer vos notifications pour vous aider à gérer plus efficacement votre boîte de réception ou créer des paramètres de devis ou de facture par défaut à partir de votre téléphone mobile.

Chaque facture comportera une ventilation des articles en nombres entiers ou en quantités décimales, les remises et les taxes applicables.

Remarque : Vous pouvez activer les notifications poussées pour les factures seulement à partir de l’application Factures Square. À l’heure actuelle, les notifications poussées ne peuvent être activées à partir des applications Solution PDV Square, Square pour détaillants ou Rendez-vous Square.

Apprenez-en davantage sur la gestion des factures dans le application Factures.

En savoir plus sur: Factures