Gérer les modes de paiement pour les factures Square

Vous pouvez gérer les modes de paiement acceptés avec Factures Square en mettant à jour les paramètres de votre page Aperçu de Factures Square ou de votre application Factures Square.

À partir du Tableau de bord :

1. Dans votre page Aperçu de Factures Square, accédez à Paramètres.

2. Sous Mode de paiement, sélectionnez Carte de crédit ou de débit, Carte cadeau, ou les deux.

3. Cliquez sur Enregistrer.

À partir de l’application Factures :

1. Dans le menu de l’application, sélectionnez Plus > Paramètres de facture par défaut.

2. Touchez Mode de paiement, puis sélectionnez Carte de crédit ou de débit, Carte cadeau, ou les deux.

3. Touchez la flèche de retour pour revenir à l’écran Paramètres de facture par défaut.

Après avoir mis à jour ces paramètres, vos clients ne pourront payer leurs factures qu’en fonction des critères du mode de paiement sélectionné.

En savoir plus sur: Factures