Gérer les modes de paiement pour les factures Square

Vous pouvez gérer les modes de paiement acceptés avec Factures Square en mettant à jour les paramètres de votre Tableau de bord Square en ligne ou de votre application Factures Square. Pour ce faire :

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Factures > Paramètres.

2. Sous Mode de paiement, sélectionnez Carte de crédit ou de débit, Carte cadeau, ou les deux.

3. Cliquez sur Enregistrer.

4. Dans l’application Factures Square, sélectionnez Plus > Paramètres de facture par défaut.

5. Touchez Mode de paiement, sélectionnez Carte de crédit ou de débit, Carte cadeau, ou les deux.

6. Touchez la flèche de retour pour revenir à l’écran Paramètres de facture par défaut.

Après avoir mis à jour ces paramètres, vos clients ne pourront payer leurs factures qu’en fonction des critères du mode de paiement sélectionné.

En savoir plus sur: Factures