Dépannage des images ou des fichiers dans Vente en ligne Square

Vous éprouvez des difficultés à téléverser un fichier ou une image? Jetez un coup d’œil à ce court guide de dépannage pour vous remettre sur la bonne voie.

Notez que vous devriez utiliser ce guide uniquement si vous avez reçu un message d’erreur concernant le téléversement d’une image ou d’un fichier ou si l’option de téléversement des fichiers semble non fonctionnelle dans votre compte de quelque autre manière. Si vous ne savez tout simplement pas comment téléverser une image, consultez les directives concernant les téléversements d’image.

Videz la mémoire cache : Le vidage de la mémoire cache du navigateur est souvent un excellent correctif pour les petits problèmes agaçants qui surviennent. Vous devez vider la mémoire cache, fermer le navigateur, rouvrir le navigateur et vous reconnecter à votre compte. Si vous n’êtes pas certain de savoir comment vider la mémoire cache, accédez à :

http://www.refreshyourcache.com/

Essayez un autre navigateur : Notre service fonctionne habituellement parfaitement avec la majorité des navigateurs actuels. Toutefois, si le vidage de la mémoire cache ne résout pas le problème, l’utilisation d’un navigateur différent de celui que vous utilisez pourrait être la solution.

Si vous n’êtes pas certain du nom du navigateur que vous utilisez présentement, rendez-vous sur le site de Google whatbrowser.org. Vous connaîtrez immédiatement le nom du navigateur que vous utilisez et vous pourrez même effectuer une mise à jour vers la plus récente version (s’il existe une nouvelle version différente de celle que vous utilisez).

Vérifiez les extensions de votre navigateur : La plupart des navigateurs vous permettent d’installer des extensions de tierces parties qui « ajoutent » des fonctionnalités au navigateur. Certaines extensions sont utiles. Beaucoup ne le sont pas.

Vous pourriez avoir installé une extension sur votre navigateur sans même le savoir et certaines extensions peuvent interférer avec des programmes comme le nôtre. Il n’est donc pas nuisible d’ouvrir les paramètres des extensions de votre navigateur et de les désactiver séparément ou globalement pour voir si cela vous permet de téléverser des images sans problème.