Mises à jour du Règlement général sur la protection des données (RGPD) et outils

Nous nous sommes engagés à aider les gens à créer des boutiques en ligne et des sites Web attrayants. Dans le cadre de notre croissance et pour soutenir le prochain règlement général sur la protection des données (RGPD), nous avons mis à jour notre avis de confidentialité et nos conditions d’utilisation. Veuillez les consulter pour en savoir plus sur les changements apportés à notre politique à la suite de la mise en œuvre du RGPD.

Nous lançons également de nouveaux outils et fonctionnalités pour aider les utilisateurs à agir dans le respect de ces règles.

Voici ce sur quoi nous travaillons :

Mise à jour de l’avis de confidentialité du RGPD. Le prochain Règlement général sur la protection des données impose de nouvelles obligations aux organisations qui traitent les données personnelles dans l’UE. En conséquence, nous mettons à jour notre avis de confidentialité et nos conditions d’utilisation afin de mieux expliquer le type de rapports que nous entretenons avec vous. Nous avons clarifié notre avis de confidentialité en définissant les termes clés, en décrivant nos procédures de traitement des données et en incluant des exemples montrant comment Weebly met en œuvre cette politique.

Des moyens de vous aider à respecter les règles pour votre site Web. Nous avons publié du contenu pour vous aider à comprendre et à vous préparer au RGPD. Nous vous fournirons une bannière mise à jour expliquant l’utilisation des témoins, laquelle s’affichera sur votre site Web, et nous avons ajouté un générateur d’avis de confidentialité que vous pouvez utiliser en vue de vous conformer au RGPD. Nous travaillons présentement à la création d’un processus pour vous aider à répondre aux demandes liées au droit des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Nous continuerons à mettre à jour cet article périodiquement, en fonction de l’évolution de la situation. Si vous avez des questions ou souhaitez présenter une demande liée aux droits des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, veuillez nous contacter.

Nous espérons que ces mises à jour faciliteront la création et l’utilisation de votre site Web ou de votre boutique en ligne. Veuillez noter que le contenu du présent avis ne constitue nullement un avis juridique.