Imprimer un reçu pour votre achat dans Vente en ligne Square

Vous avez besoin d’un reçu pour un service que vous avez acheté? Vous devriez l’avoir reçu par courriel, mais vous pouvez également obtenir et imprimer des reçus à partir de votre compte.

Accéder à votre page des paramètres du compte et sélectionnez Historique des commandes. Cliquez sur l’icône de l’imprimante complètement à droite de la commande pour laquelle vous avez besoin d’un reçu.

print-receipt-orders

Cette action ouvrira une fenêtre contextuelle qui affichera votre reçu et avec un bouton d’impression dans la partie supérieure. Cliquez sur ce bouton et suivez les instructions de la boîte de dialogue d’impression, et voilà!

print-receipt-print