Adresse d’expédition Vente en ligne Square

Votre adresse d’expédition est celle d’où vous expédiez vos commandes. Elle peut être différente de votre adresse professionnelle principale, que vous pouvez modifier dans votre tableau de bord dans Paramètres > Général.

Si vous avez saisi une adresse dans les paramètres généraux du magasin, vous avez la possibilité d’utiliser cette adresse comme adresse d’expédition. Vous pouvez également saisir une adresse différente si vous expédiez à partir d’un autre endroit.

Pour ajouter une nouvelle adresse d’expédition :

Accédez au tableau de bord, puis cliquez sur Paramètres et sélectionnez Expédition. Sur la page Expédition, cliquez sur le bouton pour lancer la configuration. Cochez la case si vous voulez utiliser l’adresse enregistrée dans Paramètres > Général, ou entrez une nouvelle adresse. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

classic-ep-add-ship-address

Modifier une adresse d’expédition :

Si vous devez modifier votre adresse d’expédition, utilisez le bouton « Modifier l’adresse » sur la page Paramètres > Expédition. Si vous utilisez l’adresse de votre magasin, vous devrez décocher la case avant de faire des changements. Si vous souhaitez modifier les deux adresses, utilisez plutôt le bouton Modifier l’adresse de la page Paramètres > Général. Les modifications qui y seront apportées seront également appliquées aux paramètres d’expédition.