Créer et supprimer des sites

Vous pouvez créer jusqu’à 10 sites Web dans votre compte. Cet article vous indiquera comment ajouter et supprimer des sites Web.

Pour créer un nouveau site Web, cliquez sur le menu du site en haut à gauche de la page Aperçu de Vente en ligne Square, puis cliquez sur Ajouter un site. Vous pouvez également utiliser ce menu pour passer à un autre site Web si vous en avez plusieurs. Le site Web actuellement sélectionné est mis en surbrillance dans ce menu.

sos-delete-site

Si vous souhaitez supprimer un site Web, ouvrez le menu du site sur la page Aperçu de Vente en ligne Square et cliquez sur le bouton « ... », puis sélectionnez « Supprimer le site ».

Faites preuve de prudence lorsque vous supprimez un site, car une fois qu’il est supprimé, vous ne pouvez plus le restaurer. Si vous supprimez accidentellement un site Web, vous pouvez communiquer avec notre équipe chargée du succès client qui vous aidera à le restaurer.