Recherche de produits en ligne

L’ajout d’un champ de recherche sur votre site aide les clients à trouver rapidement ce qu’ils veulent.

Remarque : Le champ de recherche n’est pas accessible sur les sites Web utilisant le Commander un modèle en ligne.

Activer le champ de recherche

1. Accédez à votre Page Aperçu de Vente en ligne Square

2. Cliquez sur Site Web > Modifier le site pour ouvrir l’éditeur de site Web.

3. Sélectionnez la section de la page En-tête dans le menu de gauche

4. Cliquez sur l’icône de recherche pour ouvrir les paramètres.

5. Activez cette option.

6. Vous pouvez modifier la couleur de l’icône en cliquant sur la plage de couleur.

ep-sos-prod-search-settings

Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site Web pour mettre l’option de recherche à la disposition de vos clients. L’icône de recherche apparaîtra à côté du panier dans l’l’en-tête de votre site Web.

Comment fonctionne la recherche

La fonctionnalité de recherche utilise le texte des titres des articles et des catégories, des descriptions des articles et des variantes des articles. Lorsqu’un client commence à saisir du texte dans le champ de recherche, des suggestions s’affichent automatiquement en fonction du texte saisi.

Si aucun résultat n’est trouvé pour le terme de recherche saisi, la page de résultats proposera d’autres articles susceptibles d’intéresser le client.

Désactiver la recherche

Pour désactiver le champ de recherche :

1. Accédez à votre Page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Cliquez sur Site Web > Modifier le site pour ouvrir l’éditeur de site Web.

3. Sélectionnez la section de la page En-tête dans le menu de gauche

4. Cliquez sur l’icône de recherche pour ouvrir les paramètres.

5. Désactivez cette option.

6. Publiez votre site Web pour que les changements prennent effet en direct.