Changer l’adresse courriel de votre formulaire de contact

Par défaut, les entrées du formulaire de contact sont livrées à l’adresse courriel enregistrée sur votre compte. Pour passer à une autre adresse courriel :

1. Accédez à votre Page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Cliquez sur le bouton Modifier le site.

3. Cela ouvrira l’outil Éditeur de site Vente en ligne Square .

4. Accédez à la page de votre formulaire de contact et cliquez sur le formulaire pour ouvrir les options.

5. Cliquez sur Paramètres du formulaire à gauche pour déployer cette section.

ep-sos-change-form-email
  1. Entrez l’adresse courriel dans le champ Notification par courriel.

2. Publiez votre site.

Les prochaines notifications de formulaire seront toutes envoyées à cette adresse.