Square pour restaurants Gratuit

Vous pouvez maintenant accéder à l’abonnement gratuit de Square pour restaurants! Consultez le tableau ci-dessous pour une comparaison des fonctionnalités entre la Solution PDV Square, l’abonnement à Square pour restaurants Gratuit et l’abonnement à Square pour restaurants Plus.

Principales fonctionnalités

Fonctionnalités PDV Square Abonnement à Square pour restaurants Gratuit Abonnement à Square pour restaurants Plus
Gestion du menu et de la grille à distance ✖️ ✔️
Gestion d’appareil à distance ✖️ ✔️ ✔️
Paramètres d’appareil partagés ✖️ ✖️
Rapport sur les frais de service ✖️
Rapports sur les menus ✖️ ✖️
Rapport sur les ventes et les couverts par section ✖️ ✖️
Rapports sur le cumul des catégories ✖️ ✖️
Factures ouvertes (et factures prédéfinies)
Quantités décimales ✖️ ✖️
Création d’articles sur le PDV ✖️ ✖️
Paramètres d’appareil sur le PDV ✖️ ✖️
Vignettes à image ✖️ ✖️
Mode sombre ✖️
Pourboire automatique (manuel ou toujours appliquer) ✖️
Pourboire automatique (selon le nombre de places) ✖️ ✖️
Gestionnaire des commandes
Modificateurs avancés (conversationnels) ✖️
Cartes des tables ✖️
Couleurs des tables selon l’heure ✖️ ✖️
Gestion des services ✖️ ✖️
Nombre de sièges et de couverts ✖️ ✖️
Disponibilité et quantité des articles ✖️ ✖️
Rapports de quart de travail ✖️ ✖️
Fin de journée ✖️ ✖️
Rapport des ventes en direct dans l’application ✖️ ✖️
Assistance de 6 h à 18 h du lundi au vendredi
Assistance en tout temps (non compris) (non compris)
Gestion d’équipe gratuite
Gestion d’équipe payante Disponible en module complémentaire Disponible en module complémentaire Compris
Compatibilité de Square Stand
Compatibilité de Square Register ✖️
Compatibilité de Square Terminal ✔ (Compatibilité RST) ✔ (Compatibilité RST)
(Square KDS ) Disponible avec l’abonnement à Square pour restaurants Plus ✖️

Questions fréquentes au sujet de l’abonnement à Square pour restaurants Gratuit

Comment puis-je effectuer une mise à niveau vers Square pour restaurants Plus?

1. Accédez à la page d’accueil de votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez l’onglet Square pour restaurants.
  2. Cliquez sur Voir les abonnements > Sélectionner Formule Pro.
  3. Sélectionnez Démarrer gratuitement pour commencer votre essai gratuit de 30 jours de Square pour restaurants.

Puis-je effectuer la mise à niveau de Square pour restaurants Plus sur Square Register?

Les fonctionnalités de la Solution PDV avec Square pour restaurants Plus ne sont pas offertes sur Square Register. Cependant, vous pouvez toujours utiliser les fonctionnalités de Square pour restaurant Plus telles que les rapports avancés, les paramètres d’appareils Square et l’abonnement gratuit à Gestion d’équipe à partir de votre Tableau de bord Square.

Comment puis-je effectuer une mise à niveau inférieure de mon compte de Square pour restaurants Plus vers Square pour restaurants Gratuit?

1. À partir de votre Tableau de bord Square, sélectionnez Paramètres >Entreprises > Tarification et abonnements.
  2. Cliquez sur Se désabonner.

Puis-je utiliser Square pour restaurants Plus sur un iPad avec Square Register?

Oui! Les fonctionnalités de la Solution PDV ne font pas partie de Square Register, mais les appareils et les tickets se synchronisent.

Puis-je utiliser mon abonnement à Square pour restaurants avec d’autres produits Square?

Oui! Votre abonnement à la version gratuite de Square pour détaillants est compatible avec d’autres produits Square, notamment Vente en ligne Square, Fidélisation Square et Gestion d’équipe.

Est-ce que la version gratuite de Square pour restaurants permet la cueillette en bordure de trottoir et la livraison?

Oui! Le gestionnaire des commandes, qui permet la cueillette en bordure de trottoir et la livraison, est inclus dans l’abonnement à la version gratuite de Square pour restaurants. Pour mettre en place la cueillette en bordure de trottoir et la livraison, veuillez consulter notre Communauté d’utilisateurs.

Quels rapports sont accessibles dans l’application et la version en ligne de l’abonnement à la version gratuite?

La version gratuite de Square pour restaurants vous permet d’accéder à tous les rapports habituels, y compris à partir de l’application aux rapports de vente et aux rapports sur les ventes par articles et sur les catégories de vente. Avec Square pour restaurants Plus, vous aurez accès à d’autres rapports comme le rapport des ventes en direct dans l’application, le rapport de ventes de cumuls de catégories dans le Tableau de bord et dans l’application, les rapports sur les menus, les rapports de la version payante de Gestion d’équipe et bien plus encore. Consultez le tableau ci-dessus pour voir la liste complète des rapports.