Mises à jour et ressources importantes sur la COVID-19 pour les utilisateurs de Gestion d’équipe Square

Pour vous aider à gérer votre équipe pendant cette période difficile, nous avons rassemblé des conseils et des ressources pour la gestion de votre abonnement à Équipe Plus de Square.

Le centre de ressources de Square fournit également des informations et des conseils aux entreprises pour les aider à s’orienter dans ces changements, tandis que la Communauté d’utilisateurs Square offre des forums pour ces conversations, directement avec les utilisateurs de Square et d’autres commerçants comme vous.

Prendre des mesures pour maintenir les employés en bonne santé

Pour réduire au minimum les contacts des membres de l’équipe avec les surfaces partagées sur le système de point de vente Square, réduire l’achalandage autour du point de vente et permettre le travail à distance, vous pouvez leur permettre de pointer à partir de Application Équipe Square sur leur téléphone.

Frais d’abonnement mensuel à Équipe Plus Square

Nous avons supprimé tous les frais d’abonnement aux logiciels pour le mois d’avril pour les utilisateurs existants qui sont abonnés à Équipe Plus. Square a géré le processus pour les commerçants, vous n’avez rien à faire. Cette mesure s’ajoute au remboursement des frais d’abonnement du mois de mars.

Suppression des points de vente inactifs pour réduire les frais d’abonnement à Équipe Plus

Le coût de l’abonnement à Équipe Plus est établi en fonction du nombre de points de vente actifs sur votre compte Square où des membres de l’équipe sont affectés. Si vous n’utilisez pas un point de vente présentement, vous pouvez réduire vos coûts d’abonnement en le désactivant.

Pour désactiver un point de vente :

1. Accédez à Compte et paramètres > Entreprise > Points de vente dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez le point de vente que vous voulez désactiver.

3. Cliquez sur Désactiver, puis sur Désactiver ce point de vente..

Vous pouvez réactiver un point de vente en tout temps à partir de l’onglet Points de vente en changeant la valeur du filtre État à Inactif en cliquant sur le point de vente inactif, puis en cliquant sur Réactiver le point de vente.

Mise à jour des taux de rémunération du membre d’équipe

Si les taux de rémunération des membres de votre équipe ont changé, vous pouvez mettre à jour leur taux de rémunération horaire ou leur salaire annuel en accédant à leur profil de membre d’équipe. Si un membre de l’équipe occupe plusieurs postes à des taux de rémunération différents, son profil peut également être mis à jour dans Gestion d’équipe Square.

Mise à jour des heures d’ouverture

Vous pouvez définir de nouvelles heures d’affaires pour chacun de vos points de vente afin d’informer vos clients et employés lorsque vous êtes indisponible ou fermé.

Optimisation du calendrier

Si vous vous abonnez à Équipe Plus, vous pouvez optimiser l’organisation de votre personnel en utilisant le rapport sur la main-d’œuvre par rapport aux ventes dans votre tableau de bord Square en ligne. Vous pouvez comparer vos coûts horaires de main-d’œuvre à vos ventes nettes dans un seul rapport.

Interruption de votre abonnement à Équipe Plus

Si votre entreprise est temporairement fermée, ou si vous n’avez pas besoin de toutes les fonctionnalités d’Équipe Plus pour le moment, vous pouvez interrompre votre abonnement avant le cycle de facturation de mai. Square ne facturera pas tant que votre abonnement sera en pause. Vous pouvez interrompre votre abonnement à tout moment, et vos données, autorisations et paramètres seront exactement là où vous les avez laissés. Pour mettre votre abonnement en pause, allez dans Compte et paramètres, Entreprise, puis cliquez sur Tarification et abonnements dans votre Tableau de bord Square en ligne .

Si vous interrompez votre abonnement pour le mois de mai, vous conserverez l’accès aux fonctionnalités du produit Équipe Plus jusqu’au 1er juin, même si votre abonnement est mis en pause; nous offrons cette période de grâce pour faciliter la transition. En outre, pour en savoir plus sur la conservation des données après une interruption de votre abonnement, cliquez sur ici.

Désabonnement d’Équipe Plus

Si vous ne prévoyez pas d’utiliser Équipe Plus à l’avenir et que vous souhaitez vous désabonner, votre abonnement prendra fin le premier jour du mois suivant votre annulation. Accédez à Compte et paramètres, Entreprise et cliquez sur Tarification et abonnements dans votre Tableau de bord Square en ligne pour annuler votre abonnement. Vous pouvez vous réabonner à tout moment, et vos données, autorisations et paramètres seront exactement là où vous les avez laissés.

Si vous vous désabonnez d’Équipe Plus, vous avez la possibilité d’utiliser le plan gratuit Gestion d’équipe afin de continuer à sécuriser et à restreindre les zones sensibles de votre solution PDV, de permettre à vos employés de pointer et d’utiliser des fiches de présence, sans frais supplémentaires. Pour passer au plan gratuit, affectez tous les membres de l’équipe à l’ensemble Autorisations de l’équipe gratuit et suivez ensuite les instructions ci-dessus pour vous désabonner d’Équipe Plus.

Gardez à l’esprit que l’ensemble d’autorisations du propriétaire est gratuit et ne peut pas être supprimé.

Conservation de vos données si vous interrompez votre abonnement ou si vous vous désabonnez d’Équipe Plus

Si vous interrompez votre abonnement à Équipe Plus ou si vous vous désabonnez d’Équipe Plus, les données de vos fiches de présence continueront à être visibles dans la Page Fiches de présence de votre Tableau de bord Square en ligne. Toutefois, vous ne pourrez plus accéder aux rapports de ventes par membre de l’équipe ou aux données des rapports sur la main-d’œuvre par rapport aux ventes. Ceci est vrai même si vous continuez à utiliser le niveau gratuit de Gestion d’équipe.

Si vous souhaitez conserver ces données, veuillez les exporter dans un fichier .CSV avant le premier jour du mois suivant. Les données des rapports sur les ventes par membre d’équipe sont accessibles ici, et les données des rapports sur la main-d’œuvre par rapport aux ventes sont accessibles ici. Si vous décidez de reprendre votre abonnement ou de vous réabonner à Équipe Plus, ces données historiques seront accessibles dans votre compte Square.