Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Accueil>Démarrer

Démarrer avec les autorisations Square nouvellement restructurées

Grâce aux autorisations de Gestion d’équipe Square nouvellement remaniées, vous êtes en mesure de créer des niveaux d’accès multiples pour tous les points d’accès (p. ex., l’application PDV Square par rapport au Tableau de bord Square). Comme chaque entreprise est différente, vous pouvez choisir exactement ce que vous souhaitez que les membres de votre équipe soient en mesure de faire et de voir.

Caractéristiques des nouvelles autorisations :

  • Disposition remodelée : Les autorisations sont maintenant regroupées d’une façon plus logique et sont maintenant présentées par fonction, plutôt que par ordre alphabétique.

  • Autorisations plus granulaires : Avec la restructuration, vous aurez un meilleur contrôle sur ce que votre équipe peut faire et ne pas faire. Vous pourrez l’autoriser par exemple à voir les ventes et les pourboires, mais pas le rendement global de l’entreprise. Vous serez également en mesure de définir le niveau de contrôle que vous souhaitez accorder aux employés sur des activités comme la gestion des articles et des clients. Apprenez-en davantage au sujet de chaque autorisations.

redesign

Points d’accès

Les points d’accès sont les différentes entrées à partir desquelles vous et les membres de votre équipe pouvez accéder aux fonctionnalités de Square. Par exemple, les membres de l’équipe qui utilisent un code confidentiel à 4 chiffres pour accéder à la Solution PDV utilisent le point d’accès Solution PDV partagée. Pour en apprendre davantage au sujet de chaque point d’accès, reportez-vous aux définitions ci-dessous.

Solution PDV partagée

La Solution PDV partagée permet à plusieurs membres de l’équipe de se connecter à des appareils partagés à l’aide d’un code confidentiel à 4 chiffres.

Solution PDV mobile

La Solution PDV mobile permet aux membres de l’équipe de se connecter à une application de point de vente avec leur propre appareil et d’accéder à toutes les fonctions pour lesquelles ils ont obtenu une autorisation (p. ex., accepter un paiement). Ce point d’accès est utile si votre équipe doit accepter des paiements en déplacement.

Tableau de bord

Le point d’accès Tableau de bord permet aux membres de votre équipe d’avoir un compte pour accéder au Tableau de bord, mais seulement pour accéder aux éléments pour lesquels ils détiennent une autorisation.

Plein accès

Le plein accès active toutes les autorisations, sauf la gestion des transferts et des comptes bancaires. Seul le titulaire du compte peut gérer les transferts et les comptes bancaires. Apprenez-en davantage au sujet des autorisations de plein accès.

Questions fréquentes

Quelle incidence les nouvelles autorisations auront-elles sur les autorisations attribuées actuellement?

Si vous avez activé « Afficher les rapports » ou « Modifier les paramètres », toutes les nouvelles autorisations granulaires seront transférées comme étant ACTIVÉES dans le nouveau cadre des autorisations. De plus, toute autorisation activée sera automatiquement activée pour tout point d’accès activé. Par exemple, si un ensemble d’autorisations a comme points d’accès la solution PDV partagée et le Tableau de bord, avec l’option « Émettre des remboursements » activée, les membres de l’équipe pourront toujours émettre des remboursements sur l’une ou l’autre des plateformes. Dans cet exemple, la seule façon de bloquer l’accès aux remboursements dans le Tableau de bord serait de désactiver complètement l’accès au Tableau de bord.