Accueil>Intégrations Fidélisation et Récompenses

TapMango et Square

TapMango est un programme de fidélisation et de marketing tout-en-un qui se synchronise avec votre compte Square existant pour faire le suivi des achats et des utilisations.

L’intégration de TapMango et Square vous permet de fidéliser vos clients à long terme, d’attirer de nouveaux clients au moyen de programmes de parrainage flexibles et de proposer des ventes incitatives aux clients existants par le biais de messages rapides de type « toucher pour acheter ».

Avantages :

• Puissantes fonctionnalités de fidélisation et de marketing.

• Campagnes de marketing par courriels, applications et messages texte.

• Modèles conviviaux de création d’applications de fidélisation personnalisées pour iOS et Android pour joindre et récompenser vos meilleurs clients.

Renseignez-vous davantage au sujet de fonctionnalités TapMango sur leur site Web.

Facturation et tarification

La plateforme TapMango pour les utilisateurs de Square coûte 239 $/mois par point de vente, plus les frais de configuration initiaux de 500 $. Cela comprend l’installation, la formation et une tablette Android autonome.

Renseignez-vous davantage au sujet de tarification TapMango sur leur site Web.

Intégration avec TapMango

Pour commencer l’intégration de TapMango et Square, visitez Site Web de TapMango pour demander une démonstration et vous inscrire.

L’équipe de succès client de TapMango vous aidera à configurer votre compte et à vous connecter à Square.

Gérer votre compte TapMango

TapMango gère directement ses fonctionnalités, ses services et sa facturation. Pour communiquer avec l’assistance de TapMango :

Si, pour une raison ou une autre, l’équipe d’ActiveCampaign n’est pas en mesure de vous aider, veuillez communiquer avec nous en nous indiquant votre numéro de ticket ou de dossier et nous ferons de notre mieux pour trouver une solution.