123FormBuilder et Square

Grâce à la souplesse des outils de 123FormBuilder, les entreprises peuvent créer et gérer des formulaires pour tout type de campagne ou de tâche. Dans sa galerie, 123FormBuilder propose plus de 100 modèles, dont des pages de renvoi, des enquêtes approfondies, des fiches d’inscription à des événements, des réservations de webinaires, des fiches d’abonnement et de désabonnement à des bulletins, des fiches de contact, des documents de marketing par courriel et plus encore. Intégrez votre marque à des dizaines de modèles ou partez de zéro et concevez un formulaire personnalisé de A à Z.

123FormBuilder vous permet de maîtriser vos données en tout temps. Vous pourrez exporter des entrées vers un fichier CSV (format Excel) ou PDF et intégrer les données directement à votre écosystème de marketing par l’intermédiaire d’une intégration fluide avec les plateformes de votre choix. Pour avoir un aperçu de la performance des formulaires, effectuez l’intégration avec Google Analytics et élaborez des rapports statistiques personnalisés.

En savoir plus au sujet de Site Web 123FormBuilder.

Intégration avec 123FormBuilder

Accédez à la section des formulaires de votre compte Square pour encaisser des paiements à l’aide des formulaires de commande en ligne créés avec 123FormBuilder.

Accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler vers le bas jusqu’à 123FormBuilder et cliquez sur Démarrer.

Vous pouvez également consulter le Site Web 123FormBuilder pour en savoir plus sur l’intégration avec Square.

Frais

123FormBuilder propose divers niveaux d’abonnement, dont une version gratuite destinée à un usage de base. Les coûts d’abonnement figurent dans son site Web. Sachez cependant que l’intégration Square n’est offerte qu’aux utilisateurs qui adhèrent au programme platine ou professionnel.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec 123FormBuilder seront synchronisés automatiquement avec votre compte Square. Vous pourrez consulter l’historique des paiements dans la section Transactions de votre Tableau de bord Square en ligne. En savoir plus sur affichage et téléchargement de l’historique de vos paiements Square en ligne.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions traitées avec 123FormBuilder, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte 123FormBuilder

123FormBuilder gère directement les fonctions, les services et les abonnements associés à son système. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez le Base de connaissances 123FormBuilder.