Accueil>Réservation en ligne

Utiliser Instagram pour recevoir des réservations de rendez-vous

Il est possible d’utiliser Instagram pour recevoir des réservations directement dans Rendez-vous Square. Il vous faudra un profil d’entreprise Instagram et un site de réservation en ligne Rendez-vous Square activé. Les nouvelles réservations se synchroniseront avec Rendez-vous Square.

Activer la réservation avec Instagram

Si les deux critères ci-dessous sont remplis, le bouton Réserver apparaîtra dans votre page commerciale Instagram :

• Vous avez associé votre compte Instagram à votre site de réservation en ligne Rendez-vous Square.

• Vous avez ajouté votre URL de site de réservation en ligne Rendez-vous Square à votre profil d’entreprise sur Instagram.

Si ce n’est pas encore fait, il faudra vous créer un profil d’entreprise sur Instagram et activer votre site de réservation en ligne Rendez-vous Square.

Pour commencer à recevoir des réservations par Instagram :

1. Accédez à votre profil d’entreprise dans Instagram et touchez Modifier le profil.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise, puis sur Options de contact.

3. Appuyez sur Ajouter un bouton d’action et sélectionnez Rendez-vous par Square.

4. Ajoutez l’URL de votre site de réservation en ligne Rendez-vous Square.

Remarque : Le personnel doit avoir activé la permission Configurer les paramètres de rendez-vous afin de lier le bouton de réservation à son compte Instagram.

Edit Profile

Désactiver les réservations par Instagram

Vous pouvez désactiver les réservations par Instagram à tout moment.

Voici comment faire :

1. Accédez à votre profil d’entreprise dans l’application Instagram et touchez l’icône représentant une roue dentée.

2. Touchez Modifier le profil, puis Options de contact.

3. Sélectionnez Réserver dans votre profil d’entreprise et supprimez-le.