Webgility et Square

Unify Online pour QuickBooks de Webgility, conçue pour les commerçants Square, vise à automatiser la comptabilité dans QuickBooks et vous permettre de vous concentrer sur l’exploitation de votre entreprise plutôt que sur l’entrée des données jour après jour. Unify transmet automatiquement dans les livres comptables tous les renseignements de vente Square, dont les taxes de vente, les rabais, les pourboires et les frais divers. Votre comptable et vous avez ainsi l’assurance que les données dans QuickBooks sont exactes, bien organisées et conformes du point de vue fiscal.
Les principales fonctionnalités comprennent notamment :

• Approuvé pour QuickBooks : compatible avec les diverses versions de QuickBooks Desktop et avec QuickBooks Online.
  • Multisite - Fonctionne avec un point de vente Square ou plus.
  • Synchronise automatiquement les ventes, les taxes, les pourboires, les remises et plus encore dans QuickBooks.

Intégration avec Webgility

Accédez à l’onglet Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, défilez jusqu’à la section Comptabilité et taxes, repérez Webgility, puis cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également consulter le site Web de Webgility pour activer votre compte.

Facturation et tarification

Webgibility offre des abonnements mensuels et annuels en fonction du volume de commandes que QuickBooks devra prendre en charge. Le prix est de 99 $ par mois (facturés annuellement) ou de 129 $ par mois (facturés mensuellement). Commencez par un essai gratuit de 15 jours. Pour des détails plus précis sur la tarification, visitez la page de tarification de Webgility.

Paiements et rapports

Avec votre compte Webgility, tous vos paiements sont automatiquement synchronisés avec votre Tableau de bord Square, alors vous n’avez pas à vous soucier de faire vous-même la mise à jour de votre Tableau de bord Square.

Tous les paiements traités par l’intermédiaire de Webgility se transposeront dans l’historique de paiements de votre Tableau de bord Square. Apprenez-en davantage sur la consultation et le téléchargement de votre historique de paiements en ligne de Square.

Gérer votre compte Webgility

Les fonctions et les services de Webgility sont gérés directement par Webgility. Consultez le Centre d’assistance de Webgility pour obtenir des réponses à toutes vos questions.