Gérer votre profil client avec Rendez-vous Square

Si vous réservez un rendez-vous avec un commerçant Square, vous aurez accès à votre propre profil client pour vous aider à gérer plus facilement votre calendrier. Vous pouvez consulter les détails de vos rendez-vous à venir et passés, y compris les services, les membres du personnel, le lieu, la date et l’heure.

Votre profil client constitue également un excellent moyen de prendre rapidement de nouveaux rendez-vous avec vos entreprises préférées. Une fois votre profil créé, vous pouvez vous connecter avec votre numéro de téléphone pour sélectionner rapidement des services et des membres du personnel. Saisissez le code de sécurité envoyé par texto pour nous confirmer qu’il s’agit bien de vous.

Remarque : Vous pouvez consulter vos rendez-vous passés et à venir pour un seul commerçant Square à la fois.

Connexion à votre profil client

Une fois que vous avez pris rendez-vous avec un commerçant, vous pouvez accéder à votre profil client à partir de son site de réservation.

Pour vous connecter à votre compte client :

1. Rendez-vous sur le site de réservation en ligne Rendez-vous Square du commerçant.

2. Sélectionnez Se connecter. Vous pouvez également accéder à votre profil en saisissant votre numéro de téléphone pendant le processus de réservation.

3. Entrez le code de sécurité reçu sur votre téléphone.

4. Sélectionnez Se connecter à nouveau.

Une fois la connexion à votre compte client faite, vos initiales sont affichées dans le coin supérieur droit. Vous trouverez vos coordonnées et la liste de vos rendez-vous passés et à venir.

Si vous souhaitez modifier vos renseignements, vous devez contacter le commerçant Square. Quand le commerçant a terminé de modifier vos informations, votre compte client est automatiquement mis à jour.

Prendre un rendez-vous

Pour utiliser votre profil client pendant le processus de réservation en ligne :

1. Rendez-vous sur le site de réservations en ligne du commerçant Square.

2. Sélectionnez un ou plusieurs services, les membres du personnel disponibles, la date et l’heure du rendez-vous.

3. Sélectionnez Se connecter ou indiquez votre numéro de téléphone cellulaire à partir de la page des informations du client.

4. Vous recevrez un texto de confirmation contenant un code de sécurité. Entrez ce code.

5. Si le commerçant sur Rendez-vous Square exige un paiement anticipé, saisissez les informations de votre carte. Vous pouvez également ajouter une remarque pour communiquer vos éventuelles préférences.

6. Touchez Prendre un rendez-vous.

Utiliser une carte au dossier

Pour accélérer le processus de réservation et de paiement, vous pouvez enregistrer une carte dans votre compte client. Dans les cas où un commerçant Square exige le paiement anticipé des rendez-vous ou veut retenir un montant à titre de protection en cas d’absences, vous pouvez sélectionner votre carte enregistrée et vous n’aurez pas à saisir les informations de votre carte à chaque réservation.

Ajouter une carte pendant le processus de réservation

Pour ajouter votre carte pendant le processus de réservation :

1. Rendez-vous sur le site de réservations en ligne du commerçant Square.

2. Sélectionnez un ou plusieurs services, les membres du personnel disponibles, la date et l’heure du rendez-vous.

3. Sélectionnez Se connecter ou entrez votre numéro de téléphone cellulaire à partir de la page des informations de client.

4. Vous recevrez un texto de confirmation contenant un code de sécurité. Entrez ce code.

5. Si le commerçant sur Rendez-vous Square exige un paiement anticipé, saisissez les informations de votre carte bancaire ou d’une carte cadeau. Vous pouvez enregistrer les informations de votre carte auprès de ce commerçant pour de futures réservations. Cliquez simplement sur J’autorise.

6. Quand vous sélectionnez Réserver un rendez-vous, les informations de votre carte seront enregistrées dans votre compte client.

N’oubliez pas que par l’enregistrement des données de votre carte, vous autorisez l’utilisateur Square à porter des frais à la carte enregistrée pour les transactions futures.

Remarque : Pour utiliser une carte cadeau, celle-ci doit couvrir le montant total dû lors de la réservation.

Enregistrer une carte à partir du profil

Vous pouvez également ajouter une carte enregistrée directement à partir de votre profil. Lorsqu’un commerçant traite le paiement d’un rendez-vous réservé, au lieu de glisser ou d’insérer la carte, la facturation se fait directement sur la carte enregistrée.

Pour démarrer :

1. Accédez au site de réservations en ligne du commerçant et cliquez sur Se connecter.

2. Entrez votre numéro de téléphone mobile, puis, pour accéder à votre compte, entrez le code de sécurité que vous aurez reçu par message texte.

3. Si vous accédez pour la première fois à votre profil client, saisissez votre prénom, votre nom de famille et votre courriel pour finaliser votre inscription. Cliquez sur Mettre à jour le compte.

4. Une fois la connexion faite, cliquez sur Afficher mon profil. Sous Cartes enregistrées, sélectionnez Ajouter une carte.

5. Saisissez les informations de votre carte > Ajouter une carte.

Mettre à jour ma carte

Vous pouvez mettre à jour votre carte enregistrée à tout moment. Il est impossible de modifier une carte déjà enregistrée, mais vous pouvez la supprimer et l’ajouter à nouveau en modifiant les informations.

1. Depuis le profil dans votre compte client, accédez à la section Cartes enregistrées et cliquez sur le signe X à côté de votre carte enregistrée.

2. En sélectionnant Supprimer, vous confirmez votre choix et la carte sera retirée.

3. Entrez les données de cartes à jour, puis enregistrez-les.

En savoir plus sur la gestion de votre carte enregistrée.

Modification du profil

Pour modifier vos renseignements, vous devez contacter le commerce où vous avez pris rendez-vous.

Se déconnecter du compte client

Pour se déconnecter du compte client :

1. Sur le site de réservation du commerçant, cliquez sur Se déconnecter dans le coin supérieur droit.

Si vous utilisez Rendez-vous Square, découvrez comment vos clients peuvent gérer et prendre des rendez-vous avec votre entreprise.