Wufoo et Square

Wufoo est un générateur de formulaires en ligne qui permet aux utilisateurs de recueillir des données, d’automatiser les tâches et d’accepter des paiements. Grâce à l’intégration de Wufoo et Square, les commerçants bénéficient d’un moyen transparent de percevoir les paiements par l’entremise de plus de 400 modèles personnalisables pouvant être partagés grâce à un lien ou intégrés dans un site Web.

En savoir plus au sujet de Wufoo leur site Web.

S’intégrer à Wufoo

Accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler vers le bas jusqu’à Wufoo et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter le Site Web Wufoo pour en savoir plus.

Facturation et tarification

Vous pouvez vous renseigner davantage à partir de page de tarification Wufoo.

Gérer votre compte Wufoo

Wufoo gère directement ses fonctions, ses services et ses abonnements. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, accédez à Centre d’assistance Wufoo.