Rapports du Tableau de bord Square en ligne pour l’interface API de commerce électronique

Contenu de cet article

Grâce aux outils de rapports Square, vous pouvez consulter l’historique des transactions API à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Consulter les ventes de commerce électronique dans la section Récapitulatif des ventes

Pour filtrer les transactions de commerce électronique dans la section Récapitulatif des ventes :

1. Accédez à la section Ventes de votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. À partir de la section Rapports> Récapitulatif des ventes.
  3. Cliquez sur Options avancées
  4. À partir de la liste déroulante, sélectionnez Source.
  5. Cliquez sur le menu déroulant du filtre Toutes les sources > puis sélectionnez Intégration d’applications de commerce électronique.

“Rapports

Remarque: Le menu déroulant du filtre Toutes les sources dresse la liste de toutes les sources disponibles en fonction des données de transaction sélectionnées. S’il n’y a aucun résultat, le menu déroulant sera vide. Si les résultats relatifs aux transactions ne comprennent que les transactions de l’application Solution PDV, seule l’option « Solution PDV » figurera dans la liste.

Consulter l’historique des transactions de commerce électronique

Pour filtrer les transactions de commerce électronique dans l’historique de vos transactions :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Ventes > Transactions.
  2. Touchez Transactions.
  3. Sélectionnez Intégration d’applications de commerce électronique à partir du menu déroulant Tous les modes de paiement.

“Rapports

Vous pouvez en lire davantage sur l’utilisation des options avancées de génération de rapports dans notre Tableau de bord Square.