Comparer Square Stand et Square Terminal

En plus de notre gamme de lecteurs Square Reader, nous proposons deux solutions PDV de comptoir, le Square Terminal et le Square Stand sans contact et cartes à puce.

Voici quelques faits importants au sujet de nos options pour comptoir :

• Elles ne sont pas associées à un compte Solution PDV Squareou à un compte bancaire précis.
  • Elles peuvent être partagées par plusieurs comptes Square et points de vente.
  • Ils ne conservent pas de renseignements précis sur le titulaire du compte ou sur l’acheteur. Si votre matériel a été égaré ou volé, soyez assuré que les renseignements sur le compte sont stockés en toute sécurité sur nos serveurs.

Square Terminal

“Square

Intégration totale Square Terminal est un produit tout-en-un conçu à 100 % par Square qui ne nécessite aucun appareil distinct. Square Terminal est un appareil compact qui accepte tous les types de paiement et imprime des reçus.
Grande vitesse de traitement Square Terminal peut traiter les cartes à puce en quelques secondes afin de réduire vos files d’attente. Ne ratez plus jamais une vente en raison de transactions lentes.
Durable et solide Vendez en toute confiance en sachant que le terminal est ultradurable, notamment en raison de sa vitre Gorilla.
Sécurité améliorée Le logiciel conçu spécifiquement pour exploiter votre point de vente maintient votre appareil sur le système Square et ne permet pas un accès aux applications ou aux sites de tiers.
Batterie puissante Débarrassez-vous des câbles encombrants et vendez toute la journée grâce à une batterie conçue pour durer de l’ouverture à la fermeture.
Options de réseau Square Terminal peut être raccordé par Wi-Fi ou par Ethernet (en vous procurant le Concentrateur pour Square Terminal) tandis que les iPhones, iPads,téléphones Android et les tablettes Android doivent être connectés au moyen d’une connexion Wi-Fi ou cellulaire.
Sécurité améliorée Le logiciel conçu spécifiquement pour exploiter votre point de vente maintient votre appareil dans l’écosystème Square et ne permet pas un accès aux applications ou aux sites de tiers.

Rappelez-vous que Square Terminal ne prend pas en charge les accessoires Bluetooth à l’heure actuelle.

Square Stand sans contact et cartes à puce

“Square

Applications provenant de tiers Square Stand sans contact et cartes à puce vous permet d’utiliser d’autres applications avec votre application de point de vente, tandis que Square Terminal est spécialement conçu pour l’application Solution PDV de Square et ne peut pas exécuter d’autres applications.
Votre propre appareil Si vous avez un iPad compatible [, vous pouvez acheter le Square Stand au prix de 199 $.
Options d’alimentation : Branchez Square Stand dans une prise de courant c.a. à trois broches avec mise à la terre pour accepter les paiements pendant que vous chargez votre iPad. Vous pouvez également accepter des paiements avec Square Stand sans prise de courant. Lorsque Square Stand n’est pas branché dans une prise de courant, il utilise la batterie de l’iPad pour vous permettre de glisser des cartes magnétiques et de vous connecter au Square Reader sans contact et cartes à puce par Bluetooth pour accepter les paiements par carte à puce insérée ou passée sur le lecteur. Remarque : Les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.
Offert dans les magasins de détail Si vous avez besoin de matériel immédiatement, vous pouvez acheter un Square Stand auprès de l’un de nos partenaires détaillants. ### Applications Square

Square Terminal Square Stand
Solution PDV Square Oui Oui
Rendez-vous Square Non Oui
Boutique en ligne Square Non Oui