Accueil>Aperçu

Questions fréquentes à propos de Rendez-vous Square

Consultez les réponses aux questions fréquentes à propos de l’utilisation de Rendez-vous Square.

Comment démarrer avec Rendez-vous Square?

Pour commencer, accédez aux Square Appointments features à partir du Tableau de bord Square en ligne. Créez du staff, des services et configurez votresite de réservation en ligne.

Quelle est la différence entre les abonnements Rendez-vous Square gratuit, Plus et Premium?

Comparer les trois formules d’abonnement à Rendez-vous, leur tarif et leurs outils pour déterminer l’abonnement qui convient le mieux à votre entreprise.

Quel est le coût mensuel des abonnements Plus ou Premium?

Abonnement à Rendez-vous Square Coûts mensuels Points de vente Personnel
Gratuit 0 $ par mois pour un seul point de vente. 1 point de vente seulement Illimité
Plus 35 $ par mois et par point de vente. Illimité Illimité
Premium 85 $ par mois et par point de vente. Illimité Illimité
Tarification personnalisée Communiquer avec l’équipe des ventes Illimité Illimité

En savoir plus sur la tarification de Rendez-vous Square.

Est-il possible d’obtenir un essai gratuit de Rendez-vous Square Plus ou Premium?

Oui! Vous pouvez vous inscrire à un essai gratuit de 30 jours pour bénéficier des fonctionnalités et des outils inclus avec les abonnements Plus ou Premium.

Comment migrer de ma solution actuelle à Square?

Vous pouvez importer en bloc votre liste de clients et votre liste de stocks pour un déploiement rapide de Rendez-vous Square.

Est-il possible d’ajouter des réservations à l’aide de Rendez-vous Square sur mon site Web actuel?

Oui! Si vous avez déjà un site Web, vous pouvez créer un bouton de réservation en ajoutant le online booking widget de Rendez-vous Square. Si vous n’avez pas de site Web, Rendez-vous offre un free online booking site que les clients peuvent utiliser.

Mon programme de fidélisation est-il compatible avec l’application Rendez-vous Square?

Oui! Les clients peuvent gagner des points ou des étoiles quand vous acceptez leur paiement à partir de l’application Rendez-vous. Par contre, pour modifier manuellement le statut de fidélisation de votre client, vous devrez utiliser l’Point of Sale app.

En savoir plus sur l’utilisation du Fidélisation avec l’application Solution PDV.

Est-il possible d’utiliser des codes confidentiels pour suivre les ventes de mon personnel?

Vous pouvez utiliser les codes confidentiels pour faire le suivi des heures du personnel, mais nous ne recommandons pas l’utilisation des codes confidentiels de l’équipe pour suivre les ventes du personnel. La vente est automatiquement attribuée au membre du personnel avec qui le rendez-vous est réservé.

Est-il possible de ne pas accorder un accès complet à mon personnel?

Vous pouvez limiter l’accès de votre personnel dans l'application Rendez-vous en ajustant leur employee profile individuel.

• Fournisseur de services : Autorise le membre du personnel à gérer son propre calendrier.

• Réception : Accès aux calendriers de tout le personnel.

• Gestionnaire : Permet d’accéder à tous les calendriers et aux informations du compte. Le rôle de gestionnaire permet également au personnel de synchroniser leur agenda Google personnel avec Rendez-vous Square.

Remarque : Tous les groupes d’autorisation prédéfinis ci-dessus reçoivent par défaut un accès limité à la fonctionnalité Accéder au point de vente mobile. Si vous créez un nouveau groupe, vous devez définir manuellement ce paramètre afin d’autoriser l’accès de votre personnel à l’application Rendez-vous.

Quel matériel Square prend en charge l’application Rendez-vous?

L’application Rendez-vous Square est compatible avec Square Reader, Square Stand, Square Terminal et Square Register.

Est-il possible d’utiliser Rendez-vous Square pour programmer des cours ou des réservations de groupe?

Oui. Les utilisateurs de Rendez-vous Square Plus et de Rendez-vous Square Premium peuvent configurer la réservation de cours à partir du Tableau de bord Square en ligne. Learn more about Class Booking with Square Appointments.

Que se passe-t-il si mon client annule son rendez-vous à la dernière minute ou ne se présente pas à son rendez-vous?

Vous pouvez créer une cancellation policy personnalisée et configurer la No-Show Protection pour vous assurer de recevoir un paiement.

Pourquoi les heures de rendez-vous de mon client s’affichent-elles dans un autre fuseau horaire?

Le fuseau horaire de l’ordinateur de votre client détermine le fuseau horaire du processus de réservation et des courriels de rappel.

Votre client peut sélectionner un autre fuseau horaire lors de sa réservation. En savoir plus sur la réservation en ligne.

Est-il possible d’annuler mon essai gratuit?

L’annulation de l’essai gratuit de Rendez-vous n’est pas une possibilité pour le moment. À la fin de l’essai, une notification vous avisera que les 30 jours sont terminés. À ce moment-là, vous pouvez cesser d’utiliser Rendez-vous Square ou vous abonner en choisissant votre mode de paiement préféré.

Remarque : Pour vérifier si votre essai gratuit ou votre abonnement est effectivement annulé, consultez la page Tarification et abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.

Comment faire si mon compte est en pause ou si mon mode de paiement a échoué et que je veux migrer vers l’un des nouveaux abonnements?

Si vous êtes un utilisateur existant de Rendez-vous Square et que la page de migration ne s’affiche pas sur votre Tableau de bord Rendez-vous, accédez à Tarifs et abonnements et réactivez votre compte ou modifiez votre mode de paiement enregistré. Une fois votre abonnement réactivé, retournez sur le tableau de bord Rendez-vous. La page Sélectionner un nouvel abonnement devrait s’afficher dans la barre de navigation latérale. À partir de cette page, vous pouvez migrer vers l’un des nouveaux abonnements.

Remarque : Avec le nouvel abonnement Rendez-vous gratuit, vous ne pouvez pas mettre en pause votre compte. Par contre, vous pouvez mettre en pause votre abonnement Rendez-vous Plus ou Premium à tout moment.

Est-il possible de créer et d’envoyer des formulaires d’exonération de responsabilité?

Oui, avec Rendez-vous Square, vous avez la possibilité de générer et de créer gratuitement vos propres contrats pour obtenir le consentement des clients au moment de leur réservation.

Pour démarrer :

1. Accédez au tableau de bord Square en ligne.

2. Créez un modèle de contrat pour un point de vente en accédant à Clients, Contrats > Modèles  > Créer un modèle. Créez au moins une clause et Enregistrer le modèle.

3. Une fois que le modèle de contrat est créé et enregistré, accédez à votre Tableau de bord Rendez-vous Square > Sélectionnez Paramètres > Communications.

4. Faites défiler la page jusqu’à Contrats numériques et ajoutez un des modèles que vous avez précédemment créés et enregistrés.

5. Indiquez si ce contrat est envoyé à tous les clients ou uniquement aux clients qui n’ont pas déjà rempli ce formulaire et/ou uniquement pour des services ou des catégories de services spécifiques, puis cliquez sur Enregistrer. Le nouveau modèle de contrat est maintenant enregistré sous Contrats numériques.

Découvrez toutes les possibilités d’envoi de contrat dans notre Centre d’assistance.

Est-il possible d’utiliser l’API Réservations avec Square?

Oui, l’API Réservations permet aux développeurs de concevoir des applications à partir desquelles les commerçants Square et leurs clients peuvent créer et gérer des réservations. Avec l’API Réservations, les développeurs peuvent lire et écrire des données de réservation avec des autorisations au niveau de l’acheteur et du vendeur.

Remarque : Les opérations de lecture sont incluses avec Rendez-vous Square. Pour effectuer des opérations d’écriture avec des autorisations de niveau commerçants, un abonnement Rendez-vous Square Plus est nécessaire.

Pour en savoir plus sur les API de réservation et autorisations des API , consultez notre documentation destinée aux développeurs.

Est-il possible d’utiliser Messages Square pour créer et envoyer des rendez-vous à mes clients?

Oui. Vous pouvez créer et envoyer des rendez-vous à vos clients avec Messages Square à partir duTableau de bord Square en ligne ou de votre Application Rendez-vous Square pour iOS et Android. Découvrez comment créer des rendez-vous avec Messages Square.

En savoir plus sur: Rendez-vous