SuitePOS et Square

SuitePOS est une solution de vente infonuagique et multicanal qu’il est possible d’intégrer à Square. SuitePOS comporte des centaines de paramètres, ce qui vous aide à personnaliser votre catalogue d’articles en arrière-plan en fonction de vos besoins particuliers en matière de vente au détail. SuitePOS est facile à utiliser, et votre personnel peut être formé et prêt à accepter des paiements en quelques minutes.

Découvrez les fonctions de SuitePOS sur le site Web.

Intégration à SuitePOS

Consultez la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, repérez SuitePOS, puis cliquez sur Démarrer. Vous pouvez consulter également le site Web de SuitePOS pour en savoir plus sur le sujet.

Frais

Les frais d’abonnement à SuitePOS commencent à 167 $ par mois.

Paiements et rapports

Les paiements traités par l’intermédiaire de SuitePOS figureront dans l’historique des transactions de votre Tableau de bord Square en ligne, ainsi que dans le fichier CSV « Transactions ».

Vous recevrez les dépôts correspondant à vos transactions traitées dans SuitePOS, exactement comme les paiements traités avec la Solution PVD Square, suivant votre calendrier des dépôts.

Gérer votre compte SuitePOS

Les fonctions, services et abonnements relatifs à SuitePOS sont gérés directement par SuitePOS. Vous pouvez consulter le centre d’assistance de SuitePOS pour en savoir plus à ce sujet. Vous pouvez également communiquer avec le service d’assistance de SuitePOS par courriel à l’adresse support@suiteretail.com.