Vend et Square

Vend est un système PDV facile à utiliser qui s’intègre à Square. Outre son ensemble complet de fonctions de PDV, Vend vous permet de créer des ventes à terme, d’émettre des cartes de crédit de magasin et de gérer les soldes des clients en fonction d’un profil.

Vous pouvez vous renseigner davantage au sujet de Fonctionnalités de Vend sur leur site Web.

Intégration à Vend

Visitez la page des applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler jusqu’à Vend et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter le Site Web Vend pour en savoir plus.

Frais

Les frais d’abonnement de Vend commencent à 99 $ par mois et sont facturés annuellement. Les frais d’abonnement sont calculés en fonction du nombre d’utilisateurs et de caisses en fonction.

Les frais de Square pour les paiements traités au moyen de Vend sont de 2,75 %.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec Vend apparaîtront dans l’historique de vos transactions sur votre tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Vend, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Vend

Les fonctions, les services et les abonnements de Vend sont gérés directement par eux. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez le Centre d’assistance Vend. Vous pouvez également consulter une série de vidéos de soutien Vend.