Vend et Square

Vend est un système PDV facile à utiliser qui s’intègre à Square. Outre son ensemble complet de fonctions de PDV, Vend vous permet de créer des ventes à terme, d’émettre des cartes de crédit de magasin et de gérer les soldes des clients en fonction d’un profil.

Découvrez les fonctions de Vend sur le site Web.

Intégration à Vend

Consultez la page Applications de votre Tableau de bord en Square en ligne, repérez Vend et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également consulter le site Web de Vend pour en savoir plus à ce sujet.

Frais

Les frais d’abonnement de Vend commencent à 99 $ par mois et sont facturés annuellement. Les frais d’abonnement sont calculés en fonction du nombre d’utilisateurs et de caisses en fonction.

Les frais de Square pour les paiements traités au moyen de Vend sont de 2,75 %.

Paiements et rapports

Les paiements traités par l’intermédiaire de Vend figureront dans l’historique des transactions de votre Tableau de bord Square en ligne, ainsi que dans le fichier CSV « Transactions ».

Les dépôts correspondant à vos commandes traitées par l’intermédiaire de Vend seront versés, suivant votre calendrier des dépôts, exactement comme les paiements traités avec la Solution PDV Square.

Gestion de votre compte Vend

Vend gère directement les fonctionnalités, services et abonnements associés à votre compte Vend. Vous pouvez consulter le centre d’assistance de Vend pour en savoir plus à ce sujet. Vous pouvez également visionné une série de vidéos d’assistance sur Vend.