Aireus et Square

Aireus est un logiciel de point de service destiné aux restaurants qui permet une intégration avec Square pour le traitement des paiements. Vous pouvez concevoir un menu complet et avez la possibilité de créer un nombre illimité d’options et de garnitures. Aireus est conçu pour aider les restaurants à fonctionner le plus efficacement possible, qu’il s’agisse de la caisse, du personnel ou de la gestion des menus, à partir d’un seul endroit.

Vous pouvez vous renseigner davantage au sujet de les fonctionnalités d’Aireus sur leur site Web.

Intégration avec Aireus

Visitez la page des applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler jusqu’à Aireus et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter le site Web d’Aireus pour en savoir plus.

Frais

Aireus nécessite un abonnement mensuel et il est possible d’obtenir une licence d’exploitation. Pour en savoir plus sur la tarification, communiquer avec Aireus.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec Aireus apparaîtront dans l’historique de vos transactions sur votre tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Aireus, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer un compte Aireus

Aireus gère directement les fonctionnalités, les services et les abonnements associés à son système. Vous pouvez communiquer avec leur Assistance Aireus ou visiter leur Centre d’assistance pour obtenir plus de renseignements.