Aireus et Square

Aireus est un logiciel de point de service destiné aux restaurants qui permet une intégration avec Square pour le traitement des paiements. Vous pouvez concevoir un menu complet et avez la possibilité de créer un nombre illimité d’options et de garnitures. Aireus est conçu pour aider les restaurants à fonctionner le plus efficacement possible — caisse, personnel et gestion des menus, à partir d’un seul endroit.

Découvrez les fonctions d’Aireus sur le site Web de l’entreprise.

Intégration avec Aireus

Consultez la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, repérez Aireus, puis cliquez sur Démarrer. Vous pouvez consulter également le site Web d’Aireus pour en savoir plus sur le sujet.

Frais

Aireus est offert sous forme d’abonnement mensuel ou sous licence. Pour en savoir plus sur les tarifs, communiquez avec Aireus.

Paiements et rapports

Les paiements traités par l’intermédiaire d’Aireus figureront dans l’historique des transactions de votre Tableau de bord Square en ligne, ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Vous recevrez les dépôts correspondant à vos transactions traitées dans Aireus, exactement comme les paiements traités avec la Solution PVD Square, suivant votre calendrier des dépôts.

Gérer un compte Aireus

Aireus gère directement les fonctionnalités, services et abonnements associés à votre compte Aireus. Vous pouvez communiquer avec l'équipe de soutien d’Aireus ou visiter leur Centre d’assistance afin d’en savoir plus.