Procédure pour accepter les paiements sur votre Tableau de bord Square

Sans Square Reader

Se connecter à votre Tableau de bord Square

1. Accédez au Tableau de bord Square en ligne en utilisant votre courriel et votre mot de passe pour vous connecter.

2. Cliquez sur Se connecter.

Accéder au Terminal virtuel

Dans le menu, cliquez sur Terminal virtuel. Puis, cliquez sur Encaisser un paiement.

“Terminal

Pour en savoir plus sur le Terminal virtuel.

Saisir les détails du paiement

Saisissez le montant à facturer et les renseignements de la carte de crédit de votre client. Ensuite, indiquez l’adresse courriel ou le numéro de téléphone de votre client s’il a demandé un reçu électronique : il lui sera envoyé automatiquement.

“Détails

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Facturer.

Finaliser la vente

C’est tout. Vos fonds sont déposés dans votre compte bancaire dès le jour ouvrable suivant ou en quelques secondes avec Dépôt instantané. Vous retrouverez toutes vos transactions dans la section Rapports de vente de votre Tableau de bord Square.

Remarque : Payez 3,4 % + 0,15 $ par transaction par l'intermédiaire du Terminal virtuel Square.

“Finaliser

Apprenez-en davantage au sujet des frais appliqués par Square.

Facture

Accéder à votre Tableau de bord Square

À partir d’un ordinateur, accédez à square.com et cliquez sur Tableau de bord dans le coin supérieur droit. Connectez-vous et accédez à la page Factures. Cliquez sur le bouton Créer une facture. Pour créer une facture récurrente, sélectionnez l’option Récurrente dans le coin supérieur droit.

“Tableau

Créer votre facture

Choisissez Facture dans la liste des modes de paiement. Saisissez les renseignements demandés, notamment l’adresse courriel du destinataire, et ajoutez un message personnalisé dans le champ correspondant (facultatif).

“Créer

Envoyer votre facture

Remplissez tous les champs obligatoires, puis cliquez sur Envoyer. Votre client et vous-même recevrez chacun un exemplaire de la facture par courriel (semblable à la facture ci-contre).

“Envoyer

Effectuer le suivi du paiement de facture

Une fois votre facture envoyée, vous pouvez vérifier si elle a été réglée en consultant votre Tableau de bord.

“Faire