Procédure pour analyser les ventes à partir du Tableau de bord Square

Cliquez sur l’onglet Ventes

Cliquez sur Cette semaine pour définir la période souhaitée.

“this

Choisir la ventilation des ventes

Sélectionnez l’un des affichages proposés dans la liste située à gauche.

“sales

Télécharger une feuille de calcul

Cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite pour télécharger le fichier CSV des ventes correspondant à la ventilation et à la période sélectionnées.

“export”

Connectez-vous à votre Tableau de bord Square pour examiner vos ventes.