Accueil>Analyser les ventes

Procédure d’analyse des ventes à partir d’une tablette

Apprenez à consulter les ventes et à générer des rapports sur une tablette compatible.

Barre de navigation

Dans la barre de navigation au bas de votre écran, touchez Transactions.

SPOS-Review-Sales-Tablet-CA-FR-1

Analyser votre entreprise

Déterminez vos heures de grande affluence et les articles les plus vendus afin de mieux prévoir vos besoins en personnel et en stock.

SPOS-Review-Sales-Tablet-CA-FR-2
  1. Dans la barre de navigation au bas de votre écran, appuyez sur Plus > Rapports.

2. Appuyez sur Ventes.

Consulter l’historique des paiements

Sur la page Rapport de vente, appuyez sur l’icône du sélecteur de date, puis activez Toute la journée pour le rapport d’aujourd’hui ou sélectionnez une date spécifique dans le calendrier. Appuyez sur Terminé pour mettre à jour le rapport. Vous pouvez également choisir entre 1 jour, 1 semaine, 1 mois, 3 mois et 1 an.

SPOS-Review-Sales-Tablet-CA-FR-3

Vous pouvez vous envoyer des rapports par courriel appuyant sur la flèche en haut à droite, puis sur Courriel.

Connectez-vous à l’application Solution PDV Square sur votre tablette pour faire un essai.