FAQ sur les Cartes enregistrées et l’application Solution PDV Square

Trouvez les réponses aux questions les plus courantes sur l'utilisation des Cartes enregistrées avec l'application Solution PDV Square.

FAQ sur les Cartes enregistrées et l’application Solution PDV Square

Puis-je enregistrer une carte enregistrée à partir de mon Tableau de bord?

Oui, vous pouvez enregistrer manuellement une carte de paiement dans votre Répertoire de clients en ligne et utiliser la carte pour effectuer un paiement avec l’application Square.

Quels sont les frais associés aux Cartes enregistrées de Square?

Vous paierez des frais de 3,4 % + 0,15 $ à chaque paiement avec une carte enregistrée à l'aide de l’application Square.

Dois-je me préoccuper de la conformité PCI?

Non. Square respecte toutes les normes PCI obligatoires. Les titulaires de comptes Square n’ont donc pas besoin de valider la conformité PCI relativement aux renseignements fournis à Square. Avec les Cartes enregistrées, vous n'avez pas à vous soucier de la gestion des données confidentielles de votre client ni du stockage de formulaires papier.

Remarque : Square stocke les données aux États-Unis et dans d’autres pays. Vous pourriez être tenu d'aviser vos clients de ce fait et d’obtenir leur consentement avant de stocker leurs données.

Puis-je stoker les données d'une carte de paiement lorsqu'un client effectue un paiement au moyen d'Apple Pay, de Samsung Pay ou d'Android Pay?

Non. Il n'est pas possible de stocker les données d'une carte à partir d'un appareil de paiement sans contact. Toutefois, cette fonctionnalité est envisagée.

Comment les Cartes enregistrées fonctionnent-elles avec la fonctionnalité de signature et de pourboire sur reçu imprimé?

Square envoi un reçu électronique à l’adresse courriel enregistrée sous le profil du client chaque fois que des frais sont portés à sa carte de paiement enregistrée. Cependant, si vous avez activé la fonctionnalité de signature et de pourboire sur reçu, un reçu s’imprimera et votre client recevra une copie électronique.

Comment les Cartes enregistrées fonctionnent-elles avec les Tickets en attente?

L’ajout d’un client à un Ticket en attente associera également sa carte de paiement enregistrée. Lorsque vous êtes prêt à fermer un ticket, touchez Facturer > Sous le mode de paiement Cartes enregistrées, sélectionnez parmi les cartes enregistrées du client, puis terminez le paiement.

Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez notre article Comment utiliser les Cartes enregistrées avec l’application Solution PDV Square.