Guide de configuration de Square Stand

Square Stand fonctionne avec toutes nos solutions logicielles pour points de vente Square, y compris l’Application de point de vente. Veuillez vous assurer de choisir le bon modèle pour votre iPad au moment d’effectuer votre achat :

• iPad (8e génération 2020)

• iPad (7e génération 2019)

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Air (3e génération 2019)

Les plus récentes versions de Square Stand ne sont pas compatibles avec les modèles d’iPad suivants :

iPad Air

• iPad Air (1re génération 2013)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (4e génération)

iPad

• iPad (6e génération 2018)

• iPad (5e génération 2017)

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad (1re génération)

• iPad mini (toutes les versions)

iPad Pro

• iPad Pro 12,9 po

• iPad Pro 11 po

• iPad Pro 9,7 po

Lorsque vous commandez votre Square Stand dans le Magasin Square, veuillez vous assurer d’indiquer le modèle correspondant à votre iPad si vous prévoyez acheter l’iPad séparément auprès d’un autre détaillant. Si vous n’êtes pas certain du modèle de votre iPad, vous pouvez le trouver en visitant le Centre d’assistance Apple.

Inclus dans la trousse

Extensions

Commençons la configuration

Ce dont vous avez besoin pour démarrer

• Une connexion Internet

• Si vous avez acheté l’imprimante de cuisine avec interface Ethernet en option, vous avez également besoin d’une connexion Ethernet à Internet (par exemple, un modem câble, un routeur et un câble Ethernet).

Veuillez suivre ces étapes pour assembler votre trousse :

Étape 1. Téléchargez gratuitement notre application de point de vente

Si ce n’est pas déjà fait, télécharger la Solution PDV Square pour iPad à partir de l’App Store.

Étape 2. Connectez-vous au réseau Wi-Fi

Connect to the Internet

Accédez aux paramètres Wi-Fi de votre iPad, choisissez le réseau de votre routeur et attendez quelques secondes pour qu’il capte le signal. Si vous avez du mal à vous connecter, débranchez le cordon d’alimentation du routeur et le câble Ethernet, puis rebranchez le tout.

Étape 3. Fixez votre iPad

Secure your iPad

Assurez-vous que votre Square Stand est connecté au concentrateur USB (inclus) et branché à une prise de courant. Faites glisser votre iPad dans Square Stand et fixez-le en insérant la vis de sécurité fournie dans la prise du casque.

N’oubliez pas queSquare Stand vous permet accepter des paiements par carte sans connexion à une prise de courant. Cependant, les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

Découvrez comment installer votre Square Stand en visitant notre Centre d’assistance.

Étape 4. Connectez votre matériel au concentrateur USB

Connect what you need via USB

Branchez votre base pour Square Reader, votre imprimante de reçus et votre lecteur de codes à barres (en option) dans le concentrateur USB fourni avec votre Square Stand.

Étape 5. Installez votre Square Reader

Insérez votre Square Reader sans contact et cartes à puce dans la Base pour Square Reader, qui sert à alimenter votre lecteur.

Étape 6. Configurez votre un tiroir-caisse

Retirez le câble d’interface (étiqueté CD-014A) de l’emballage du tiroir-caisse. La plus grande extrémité se branche à l’arrière de votre tiroir-caisse, et la plus petite dans le port « DK » au dos de votre imprimante de reçus.

Votre application Square est conçue pour ouvrir automatiquement le tiroir-caisse après chaque vente en espèces. Vous pouvez également utiliser les touches de fonction du tiroir-caisse pour l’ouvrir manuellement.

Connect your cash drawer

Étape 7. Connectez votre imprimante de cuisine (en option)

Connect your kitchen printer

Branchez une extrémité du câble Ethernet dans l’imprimante de cuisine, et l’autre extrémité à l’un des ports de sortie de votre routeur. Branchez votre imprimante sur une source d’alimentation, puis mettez l’appareil sous tension.

Étape 8. Ajoutez du papier à votre imprimante

Soulevez le levier situé en haut à droite de votre imprimante, ouvrez la partie supérieure de celle-ci et déposez le papier pour imprimante à l’intérieur. L’astuce consiste à tenir le rouleau dans la main, à le dérouler un peu, puis à fermer le dessus de l’imprimante en laissant dépasser une partie du papier. Lorsque le voyant vert s’affiche, l’imprimante est prête.

Étape 9. Effectuez un essai

Test it out

Ouvrez l’application Solution PDV Square. Touchez les trois lignes horizontales sur la barre de navigation inférieure afin d’accéder au menu latéral des paramètres.

Touchez Paramètres > Matériel > Imprimantes. Vous pourrez ici créer des stations d’impression. Sélectionnez votre imprimante dans la liste et assurez-vous d’activer Reçus, Bons de commande ou Talons de commande.

Touchez ensuite Tiroirs-caisses, sélectionnez votre tiroir-caisse, puis Test Tiroir-caisse afin de vous assurer qu’il s’ouvre automatiquement.

Touchez ensuite Lecteurs de codes à barres et assurez-vous que votre lecteur figure dans la liste des appareils connectés. Testez-le en scannant un code à barres.

Si vous avez besoin de plus d’aide et de conseils, vous pouvez vous renseigner davantage sur la façon de dépanner Square Stand.