Accueil>Square Stand

Guide de configuration de Square Stand

Square Stand fonctionne avec toutes les solutions logicielles de point de vente de Square, y compris l’Application de point de vente. Square Stand est compatible avec plusieurs modèles d’iPad, y compris l’iPad 10,2 po le plus récent. Avant de faire l’achat d’un Square Stand, assurez-vous d’utiliser un iPad pris en charge. Vous pouvez identifier votre modèle d’iPad sur le site d’assistance Apple.

• iPad (9e génération 2021)

• iPad (8e génération 2020)

• iPad (7e génération 2019)

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Air (3e génération 2019)

Square a cessé la fabrication et la vente de Square Stand pour les iPad suivants, mais nous continuerons à offrir l’assistance au dépannage pour ces modèles de Square Stand :

• iPad (6e génération 2018)

• iPad (5e génération 2017)

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad Air (4e génération)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (1re génération 2013)

• iPad Pro 9,7 po

Square Stand n’est pas compatible avec les modèles d’iPad suivants :

• iPad (1re génération)

• iPad Pro 12,9 po

• iPad Pro 11 po

• iPad mini (toutes les versions)

Inclus dans la trousse

Extensions

Commençons la configuration

Ce dont vous avez besoin pour démarrer

• Une connexion Internet

• Si vous avez acheté l’imprimante de cuisine avec interface Ethernet en option, vous avez également besoin d’une connexion Ethernet à Internet (par exemple, un modem câble, un routeur et un câble Ethernet).

Veuillez suivre ces étapes pour assembler votre trousse :

Étape 1. Téléchargez gratuitement notre application de point de vente

Si ce n’est pas déjà fait, télécharger la Solution PDV Square pour iPad à partir de l’App Store.

Étape 2. Connectez-vous au réseau Wi-Fi

Connect to the Internet

Accédez aux paramètres Wi-Fi de votre iPad, choisissez le réseau de votre routeur et attendez quelques secondes pour qu’il capte le signal. Si vous avez du mal à vous connecter, débranchez le cordon d’alimentation du routeur et le câble Ethernet, puis rebranchez le tout.

Étape 3. Fixez votre iPad

Secure your iPad

Assurez-vous que votre Square Stand est connecté au concentrateur USB (inclus) et branché à une prise de courant. Faites glisser votre iPad dans Square Stand et fixez-le en insérant la vis de sécurité fournie dans la prise du casque.

N’oubliez pas queSquare Stand vous permet accepter des paiements par carte sans connexion à une prise de courant. Cependant, les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

Découvrez comment installer votre Square Stand en visitant notre Centre d’assistance.

Étape 4. Connectez votre matériel au concentrateur USB

Connect what you need via USB

Branchez votre base pour Square Reader, votre imprimante de reçus et votre lecteur de codes à barres (en option) dans le concentrateur USB fourni avec votre Square Stand.

Étape 5. Installez votre Square Reader

Insérez votre Square Reader sans contact et cartes à puce dans la Base pour Square Reader, qui sert à alimenter votre lecteur.

Étape 6. Configurez votre tiroir-caisse

Retirez le câble d’interface (étiqueté CD-014A) de l’emballage du tiroir-caisse. La plus grande extrémité se branche à l’arrière de votre tiroir-caisse, et la plus petite dans le port « DK » au dos de votre imprimante de reçus.

Votre application Square est conçue pour ouvrir automatiquement le tiroir-caisse après chaque vente en espèces. Vous pouvez également utiliser les touches de fonction du tiroir-caisse pour l’ouvrir manuellement.

Connect your cash drawer

Étape 7. Connectez votre imprimante de cuisine (en option)

Connect your kitchen printer

Branchez une extrémité du câble Ethernet dans l’imprimante de cuisine, et l’autre extrémité à l’un des ports de sortie de votre routeur. Branchez votre imprimante sur une source d’alimentation, puis mettez l’appareil sous tension.

Étape 8. Ajoutez du papier à votre imprimante

Soulevez le levier situé en haut à droite de votre imprimante, ouvrez la partie supérieure de celle-ci et déposez le papier pour imprimante à l’intérieur. L’astuce consiste à tenir le rouleau dans la main, à le dérouler un peu, puis à fermer le dessus de l’imprimante en laissant dépasser une partie du papier. Lorsque le voyant vert s’affiche, l’imprimante est prête.

Étape 9. Effectuez un essai

Test it out

Ouvrez votre application Solution PDV Square. Touchez Plus dans la barre de navigation située au bas de votre écran.

Ici, touchez Paramètres et Matériel et Imprimantes. Vous pourrez ici créer des stations d’impression. Sélectionnez votre imprimante dans la liste et assurez-vous d’activer les Reçus, Bons de commande et/ou Talons de commande.

Touchez ensuite Tiroirs-caisses, sélectionnez votre tiroir-caisse, puis Test Tiroir-caisse afin de vous assurer qu’il s’ouvre automatiquement.

Touchez ensuite Lecteurs de codes à barres et assurez-vous que votre lecteur figure dans la liste des appareils connectés. Testez-le en balayant un code à barres.

Si vous avez besoin de plus d’aide et de conseils, vous pouvez vous renseigner davantage sur la façon de dépanner Square Stand.

En savoir plus sur: Square Stand