Procédure (création d'articles à partir d'un appareil mobile)

Contenu de cet article

Créer un nouvel article

Touchez les trois lignes horizontales situées dans le coin supérieur gauche de votre application Solution PDV Square. Touchez Articles et Tous les articles, puis sélectionnez Créer un article.

Créer un nouvel article

Ajouter des détails

Commencez par nommer votre produit ou votre service, puis ajoutez une photo, des niveaux de prix, des unités de gestion de stock (UGS) et une catégorie. Si vous souhaitez déterminer le prix de l’article au moment de la vente, laissez le champ de prix vide. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter des détails

Apprenez comment Commencer à faire le suivi des stocks avec Square.