Accueil>Créer des articles

Comment créer des articles sur un appareil mobile

Créer un article

Touchez les trois lignes horizontales situées dans le coin supérieur gauche de votre application Solution PDV Square. Touchez Articles et Tous les articles, puis sélectionnez Créer un article.

Create a new item

Ajouter des détails

Commencez par donner un nom à votre produit ou service, puis ajoutez une photo, des niveaux de prix, une UGS, des options et une catégorie. Si vous souhaitez déterminer le prix de l’article au moment du passage en caisse, laissez le champ de prix vide. Touchez Enregistrer.
Connectez-vous à l’Solution PDV sur votre appareil mobile pour faire un essai.

Add details

Découvrez comment commencer à faire le suivi des stocks avec Square.