Programme de parrainage de Rendez-vous Square

Quand vous invitez un ami à s’abonner à l’application Rendez-vous Square, vous bénéficiez tous les deux d’une remise sur les frais d’abonnement. Quand une personne devient un abonné payant de Rendez-vous Square en utilisant votre lien de recommandation, vous obtenez une réduction de 50% de vos frais d’abonnement du mois suivant. À l’inscription, votre ami obtiendra également une réduction de 50 % des frais d’abonnement du premier mois.

Parrainer vos amis

Partager votre lien de recommandation

Pour trouver votre lien de recommandation :

1. Accédez à votre Tableau de bord Rendez-vous et cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Parrainer un ami.
  3. Vous trouverez à cet endroit votre lien de recommandation qui peut être envoyé par courriel, partagé sur Twitter ou publié sur Facebook, ou copié-collé dans un texto, une autre plateforme des médias sociaux ou même ajouté à votre signature courriel.

Afficher les frais d’abonnement

Les services d’abonnement Square sont facturés le premier de chaque mois. Pour afficher vos factures d’abonnement mensuelles :

1. Accédez à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Compte et paramètres.
  2. Dans la section Entreprise, cliquez sur Tarification et abonnements.
  3. À partir de là, vous serez en mesure d’afficher vos factures individuelles par abonnement et les sommaires mensuels des services multiples.

Conditions générales

• Destinée uniquement aux nouveaux clients de Rendez-vous Square et non transférable.
  • Les parrainages doivent être activés à partir de votre lien de recommandation unique.
  • Les primes de parrainage ne peuvent s’accumuler et sont appliquées une fois par mois aux mois subséquents, jusqu’à concurrence de douze mois.