Ecwid et Square

Les outils pratiques de Ecwid vous permettent de configurer rapidement votre boutique et d’attirer de nouveaux clients.

• Des outils pratiques pour configurer rapidement votre boutique et attirer de nouveaux clients
  • Vendre sur votre site Web, sur les sites de médias sociaux, sur les plateformes ou en personne sur n’importe quel appareil
  • Gérer votre catalogue, vos stocks et vos ventes en ligne ou hors ligne à partir de votre Tableau de bord Square
  • Seule Ecwid permet de créer instantanément une boutique en ligne attrayante et performante à partir de votre Gestion des stocks Square et de l’ajouter en toute transparence à un site Web ou à une page Facebook, ou encore à plusieurs sites en ligne. Ne limitez pas la portée de vos ventes à un seul site Web!

Commencez dès maintenant à créer votre boutique en ligne et à vendre rapidement, partout et à toute heure!

Intégration avec Ecwid

Pour démarrer l’intégration d’Ecwid et de Square :

1. Connectez-vous au tableau de bord d’Ecwid.
  2. Un menu se trouve du côté gauche de votre écran. Sélectionnez Paramètres, puis Paiement.
  3. Repérez Square, puis cliquez sur Configurer Square.
  4. Connectez-vous à Square en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur Autoriser dans la page des autorisations qui s’affiche ensuite. Cette opération permet d’établir la connexion entre Square et Ecwid.

Si vous le désirez, vous pouvez aussi utiliser le Tableau de bord Square :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square.
  2. Faites défiler la page jusqu’à la section de commerce électronique, sélectionnez Ecwid, puis cliquez sur Démarrer.
  3. Cliquez sur Autoriser dans la page des autorisations qui s’affiche ensuite. Cette action permet d’établir la connexion entre Square et Ecwid.
  4. À la page suivante, sélectionnez J’ai déjà une boutique Ecwid, et connectez-vous à Ecwid en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur Accepter dans la page d’autorisation.

“alt

Frais

Vous pouvez configurer votre site Ecwid gratuitement et vous paierez les frais de 2,9 % + 0,30 $ de Square pour chaque transaction traitée dans votre Boutique en ligne.

Rapports

En un seul clic, les paiements Square sont configurés, l’information relative à votre inventaire, à votre catalogue, à vos clients et à vos commandes est synchronisée en temps réel et vous pouvez gérer vos activités hors ligne/en ligne à partir de votre Tableau de bord Square. Ecwid vous offre toutes les fonctions dont vous avez besoin pour vendre en ligne facilement et efficacement.

Les paiements traités par l’intermédiaire d’Ecwid figureront dans l’historique des transactions de votre Tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Apprenez comment afficher et télécharger votre historique de paiements Square en ligne.

Gérer votre compte Ecwid

Ewid gère directement les fonctionnalités, services et abonnements associés à votre compte Ewid. Consultez le Centre d’assistance de Ewid (en anglais) pour en savoir plus.