Accueil>Intégrations eCommerce

Ecwid et Square

Square s’intègre à Ecwid, une solution de commerce électronique complète et facile à utiliser qui synchronise les produits provenant de votre catalogue Square en un seul clic. Elle propose également de nombreuses fonctionnalités efficaces pour développer votre entreprise.

Fonctionnalités

• Ecwid s’intègre de manière transparente à votre site Web, à Facebook, à Instagram et à des plateformes de commerce comme Amazon, Etsy et eBay, vous permettant ainsi de commencer à vendre sur Internet immédiatement. Si vous n’avez pas de site Web, vous pouvez en créer un de toutes pièces en utilisant la fonction intégrée de site instantané d’Ecwid.

• Bénéficiez de fonctionnalités efficaces pour développer votre entreprise telles que la cueillette en magasin et en bordure de trottoir, la livraison directe, la prise en charge de plusieurs points de vente, des outils de référencement avancés, la gestion des stocks, la prise en charge des cartes cadeaux et bien plus.

• Gérez votre catalogue, vos stocks et vos ventes en ligne ou hors ligne à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Commencez dès maintenant à créer votre boutique en ligne et à vendre rapidement, partout et à toute heure.

Démarrer avec Ecwid

Pour démarrer l’intégration d’Ecwid et de Square :

1. Connectez-vous à votre Ecwid dashboard.

2. Un menu se trouve du côté gauche de votre écran. Sélectionnez Paramètres, puis Paiements.

3. Repérez Square, puis cliquez sur Configurer Square.

4. Connectez-vous à Square en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur Autoriser dans la page des autorisations qui s’affiche ensuite. Cette opération permet d’établir la connexion entre Square et Ecwid.

Vous pouvez également démarrer à partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Cliquez sur Paramètres > Intégrations d’applications.

2. Cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

3. Dans la barre de recherche, inscrivez Ecwid , puis cliquez sur Rechercher.

4. Cliquez sur Ecwid, puis sur Démarrer.

5. Suivez les instructions qui s’affichent pour autoriser l’accès entre Ecwid et Square.

Tarification

Apprenez-en davantage au sujet des formules d’abonnement d’Ecwid et de sa tarification à partir du site Web d’Ecwid.

Production de rapports

En un seul clic, les paiements Square sont configurés, l’information relative à vos stocks, à votre catalogue, à vos clients et à vos commandes est synchronisée en temps réel et vous pouvez gérer vos activités hors ligne/en ligne à partir de votre Tableau de bord Square. Ecwid vous offre toutes les fonctions dont vous avez besoin pour vendre en ligne avec succès et en toute simplicité.

Les paiements traités par l’intermédiaire d’Ecwid figureront dans l’historique des transactions de votre Tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

En savoir plus au sujet de affichage et téléchargement de l’historique de vos paiements Square en ligne.

Gérer votre compte Ecwid

Ecwid gère directement les fonctionnalités, les services et les abonnements de sa plateforme. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, visit their Support Center. Vous pouvez également communiquer avec son équipe d’assistance à l’adresse support@ecwid.com.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications